Occhi del diavolo antipasto di Halloween , un’antipasto pensato appunto per la festa di Halloween, dove ii tema è macabro e pauroso, con streghe fantasmi e personaggi del terrore.Molte persone ormai festeggiano anche in Italia questa festa anglosassone e ho pensato di realizzare anche una raccolta di ricette di Halloween con tutte le ricette adatte al 31 ottobre ti consiglio di salvarla perché è in continuo aggiornamento, nei prossimi giorni pubblicherò anche altre ricette per questa festa.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 80 gTonno sott’olio
- 2 cucchiaiMaionese
- Olive farcite
- Ketchup
Preparazione
Cottura uova
Iniziamo a preparare gli Occhi del diavolo antipasto di Halloween, versando dell’acqua in una pentola abbastanza grande da potere contenere le uova, adagiatele sul fondo e mettete sul fuoco, portate a bollore e cuocete per 7 minuti. Trascorso il tempo di cottura, svuotate l’acqua calda e fate raffreddare le uova in acqua fredda, questo passaggio permetterà di sbucciare facilmente le uova. Lasciatele raffreddare e poi sbucciatele, tagliatele a metà e togliete il tuorlo da ogni parte.
Preparazione salsa
Scolate l’olio dal tonno e versate il tonno in un piatto fondo, con una forchetta rompetelo a pezzi molto piccoli ed unite anche i tuorli, schiacciateli con la forchetta e poi unite la maionese e mescolate bene per ottenere una crema omogenea. Con l’aiuto di un cucchiaino versate la salsa ottenuta su ogni metà uovo e adagiateli sul piatto da portata.
Composizione
Tagliate le olive farcite di peperone a rondelle e disponete una rondella al centro della salsa. Versate del ketchup in un piattino e usate uno stuzzicadenti come punta per disegnare sull’albume i spegnetti rossi come fossero dei capillari dell’occhio. Conservate in frigo fino al momento di servirli