CRESPELLE PROSCIUTTO E FORMAGGI

Crespelle prosciutto e formaggi delizioso primo piatto, dal cuore cremoso e filante, le potete anche servire come antipasto riducendo le porzioni. Vi consiglio di guardare anche le CREPES CON GAMBERETTI, Crepes al radicchio, le Crepes al salmone, le Crepes alla pizzaiola e tutte le mie ricette con le crepes troverete tante altre idee golose dolci e salate. Se hai preparato troppe crepes le puoi anche congelare. Io ho usato del formaggio Asiago, potete in alternativa usare del formaggio che vi avanza a casa o quello che più gradite.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni 4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare le Crespelle prosciutto e formaggi

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le Crespelle prosciutto e formaggi, per prima cosa preparate le crepes seguendo la mia ricetta e poi anche la besciamella

  2. Tagliate a cubetti la mozzarella e il formaggio Asiago. Quando avrete le crespelle pronte, stendetele sul piano, aggiungete 2 fette di prosciutto, una manciata di mozzarella e di asiago e 4 cucchiai di besciamella.

  3. Arrotolate su se stessa oppure potete piegarle in 4 parti, a metà o in alternativa chiudete a metà e poi ancora a metà, dipende dai vostri gusti.

  4. Man mano che le preparare disponetele sulla teglia, accendete il forno statico a 180°, quando il forno sarà caldo e tutte le crespelle al prosciutto e formaggi pronte, inserite la teglia nel forno e fate riscaldare per 10 15 minuti, i formaggi devono sciogliersi. in alternativa usate il microonde a 750° per 3 minuti.

  5. Se volete potete coprire le crepelle con della besciamella e farle gratinare. Servite le crespelle al prosciutto e formaggi ben calde

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