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Crespelle prosciutto e formaggi

Crespelle prosciutto e formaggi delizioso primo piatto, dal cuore cremoso e filante, le potete anche servire come antipasto riducendo le porzioni.Ti consiglio di guardare le mie ricette con le crepes troverai tante altre idee golose dolci e salate. se hai preparato troppe crepes le puoi anche congelare. Io ho usato del formaggio Asiago, potete in alternativa usare del formaggio che vi avanza a casa o quello che più gradite. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le Crespelle prosciutto e formaggi, preparare le crepes seguendo la mia ricetta e anche la besciamella

  2. Taglia a cubetti la mozzarella e il formaggio Asiago. Quando avrai le crespelle pronte, stendila sul piano, aggiungi 2 fette di prosciutto, una manciata di mozzarella e di asiago e 4 cucchiai di besciamella, arrotola su se stessa oppure potete piegala a metà o in alternativa chiudete a metà e poi ancora a metà, dipende dai vostri gusti.

  3. Man mano che le preparare disponetele sulla teglia, riscalda il forno statico a 180°. Quando tutte le crespelle al prosciutto e formaggi sono pronte, inserisci la teglia nel forno e fai riscaldare per 10 15 minuti, i formaggi devono sciogliersi. in alternativa usa il microonde a 750° per 3 minuti. Servi le crespelle al prosciutto e formaggi ben calde

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

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