Crepes dolci ricetta con cioccolato e cocco

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Le crepes dolci ricetta con cioccolato e cocco, sono un fantastico dolce da gustare in qualsiasi momento della giornata, come colazione, merenda, fine pasto o in qualsiasi momento sia abbia voglia di qualcosa di dolce. Le crepes sono molto versatili, in quando si possono gustare sia salate, che dolci. In questo caso con cioccolato, ma potrete sbizzarrirvi con quello che più vi piace o avete in casa, marmellata di vario gusto, cioccolato bianco, crema pistacchio ecc… Le potete poi completare con frutta, cocco, riso soffiato, cereali, scaglie di cioccolato, codette colorate, insomma ogni volta potrete ottenere una  squisitezza sempre diversa. Poi troverete la vostra preferita e non l’abbandonerete più come ho fatto io con questa. Ormai consumare crepes è diventata quasi una moda, tanto che ormai sono stati aperti numerosi locali dove la specialità sono proprio le crepes. In numerose località turistiche ci sono dei locali invece che le preparano come cibo da strada, le servono in un piccolo vassoio con delle posate di plastica e si mangiano tranquillamente durante la passeggiata pomeridiana o serale, un po’ come mangiare un gelato. Oggi vi lascio la ricetta delle mie crepes preferite, farcite con la Nocciolata Rigoni di Asiago senza latte con un gusto inteso.

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Crepes dolci ricetta
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Procediamo a preparare l’impasto delle Crepes dolci ricetta con cioccolato e cocco, come indicato nella mia ricetta che trovate QUI . Prima di toglierle dalla pentola o dalla crepiera versate sopra un cucchiaio di Nocciolata Rigoni di Asiago, stendetela su metà crepes spargete sopra alla Nocciolata un cucchiaino di cocco. Chiudetele a metà e poi ancora a metà, versare un cucchiaio di Nocciolata sul bordo e cospargete di cocco. Gustate le crepes dolci ricetta con cioccolato e cocco ancora calde.

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