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Crepes al salmone

Crepes al salmone delle fantastiche crespelle, dal sapore molto delicato, fatte con una vellutata di besciamella senza l’uso di latte ideale per i piatti di pesce. Sono molto versatili le potete servire sia come antipasto che come primo piatto, oppure anche come finger food o per un bruch golosissimo.

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 100 g Salmone affumicato
  • 1 spicchio Aglio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Prezzemolo
  • Limoni

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le Crepes al salmone Preparate le crepes, seguendo la mia ricetta,  preparate anche la besciamella senza latte ideale per piatti di pesce.Pulite l’aglio e il prezzemolo e tagliate a piccoli pezzi le fette di salmone affumicato.

     

  2. Versare 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva aggiungere lo spicchio aglio tagliato a metà e farlo insaporire alcuni minuti, poi togliete l’aglio aggiungete il salmone, il trito di prezzemolo e fate insaporire qualche minuto, spolverare con la buccia del limone.

  3. Ora abbiamo tutto pronto per iniziare a assemblare le nostre crepes, Prendiamo una crepes e mettiamo al suo interno in una metà, perché poi le chiuderemo, 2 cucchiai di salmone e della besciamella. le chiudiamo prima a metà e ora ancora a metà, procedete così con tutte le restanti crespelle ed adagiatele su una pirofila.

  4. Riscaldate il forno statico a 180° e quando sarà caldo inserite la pirofila e fate riscaldare per 10 minuti, oppure scaldarle 60 secondi in microonde a 750°

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