Crema per pandoro e da gustare al cucchiaio

La Crema per pandoro e da gustare al cucchiaio, è una deliziosa crema al mascarpone arricchita da del buon cacao amaro e da della granella di torrone. Non è solamente una crema da gustare durante le feste Natalizie ma durante tutto l’anno, visto che è molto veloce da fare la potete usare come dolce dell’ultimo momento. La potete gustare sia come dessert servita in piccole ciotole come potete vedere nelle foto della mia ricetta oppure la potete usare da abbinare a delle fette di pandoro. Questa crema è molto facile e veloce da preparare ma da una grande soddisfazione al palato. Tutte le ricette per il Natale le trovare in questa mia Raccolta le ricette dei dolci di Natale le trovate QUI. Se desiderate provare a fare il pandoro seguite la mia ricetta

img_1216

Crema per pandoro e da gustare al cucchiaio

Potete metterla in delle coppette monoporzione se desiderate servirla come dessert. Se invece desiderate servirla con il pandoro, vi consiglio di servirla nel piattino con la fetta di pandoro ben tagliata. La crema mascarpone è molto facile da preparare potete seguire la mia ricetta che trovare QUI. Dopo la preparazione della crema, rompete il torrone con l’aiuto di un batti carne in modo da ridurla a piccoli pezzi e unire la granella alla crema, mescolare bene. Spolverare la superficie della crema con del cacao amaro ed unire della granella di torrone. Tenerla in frigo un paio d”ore prima di servirla, in frigo dura un giorno perchè poi non sarà bella gonfia come il giorno di preparazione.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.

 
Precedente Dolcetti di Natale da regalare Successivo Ricette biscotti natalizi