La crema di sedano e zenzero, è una crema con un sapore molto intenso dato dal sedano e un sapore speziato e pungente dato dallo zenzero. Questa crema è un toccasano perché il sedano ha proprietà diuretiche, digestive, ed è un rimedio contro i crampi, mentre lo zenzero ha fattori digestive e anti nausea. La si fa in modo semplice e senza grandi difficoltà. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Sedano
- 1Cipolle
- 2Carote
- 1Patate
- 1Zenzero (o zenzero in polvere)
- Aglio (o aglio in polvere)
- 30 gPinoli
- 2 foglieAlloro
- 1 lAcqua
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
Procediamo alla preparazione della crema di sedano e zenzero, Mondare la cipolla, sbucciare la patata, lavare il sedano e la carota, togliere le estremità dalle carote e con l’aiuto di un pelapatate pulitele. Tagliare a pezzetti la cipolla, le carote, la patata e il sedano tenendo da parte le foglie più tenere che ci serviranno poi più tardi.Se usate lo zenzero fresco, usatene un pezzo di circa 5/6 centimetri, eliminate la buccia esterna e tagliatelo a metà infilzatelo con uno stuzzicadenti, pulite anche l’aglio e tagliatelo anch’esso a metà e infilzatelo in un’altro stuzzicadenti, in modo poi non avrete problemi a trovarli, visto che andranno poi tolti.
Mettere le verdure in pentola con 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e fatele rosolare un paio di minuti, aggiungete le foglie di alloro, lo zenzero e l’aglio, proseguite la cottura per 10 minuti. Ora aggiungere l’acqua calda, salate pepate e portare a bollore e fate cuocere per 25 minuti.
Se usate lo zenzero e l’aglio in polvere aggiungeteli ora.Tritare alcune foglie di sedano, quelle più tenere pure i pinoli. Quando saranno cotte,
togliere le foglie d’alloro e gli stuzzicadenti con lo zenzero e l’aglio.Con un frullatore ad immersione, frullate la minestra di verdure e regolate di sale. Versare la crema di sedano e zenzero, nel piatto e versare sopra il trito di pinoli e foglie di sedano.
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