Crema allo yogurt

Crema allo yogurt un’ottimo dessert, leggero e gustoso, da servire come fine pasto. Un dolce al cucchiaio leggero e delicato, non appesantisce perché fatto con yogurt e della frutta a piacere. Potete aggiungere la frutta che più vi piace oppure quella disponibile  e di stagione per accompagnare questa delicata mousse allo yogurt, facile da preparare. D’estate può essere un’ottimo sostituto del gelato, basta conservarlo un paio d’ore in frigo perchè sia bello fresco, volendo potete metterla una mezz’ora in freezer. Se avete più ospiti la potete mettere anche in coppette o bicchieri trasparenti modo dose, facendo degli strati alternati con crema allo yogurt e frutta il risultato sarà scenografico e di bontà. Io adoro la crema allo yogurt con le fragole oppure con dell’ananas fresco e maturo.

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Crema allo yogurt
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 250 g Yogurt greco
  • 100 g Panna fresca liquida
  • 1 cucchiaio Zucchero a velo

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione della Crema allo yogurt, mettete la panna in una terrina a sponde alte e con le fruste elettriche iniziate a montarla, aggiungete lo zucchero a velo e lo yogurt greco, continuate a lavorare fino ad ottenere una crema liscia e montata.

  2. Coprite la ciotola con della pellicola e disponetela in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla. Servite la Crema allo yogurt in ciotole accompagnata a della frutta fresca di stagione. Per una presentazione più gradevole versate la crema in una sac a poche e distribuitela sulle ciotole

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