Crema all’ananas

La crema all’ananas è un delizioso dessert light, molto facile da fare e super veloce da preparare, la potete gustare sia a temperatura ambiente che fredda. Vi consiglio anche di provare la crema alla banana, anch’essa molto golosa. E’ ottima anche come merenda o colazione per i vostri bambini, magari non sono molto felici di mangiare la frutta con questa ricetta sarà molto più facile. La potete accompagnare con dei biscottini ai cereali, sarà un abbinamento golosissimo. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fetteAnanas
  • 4 cucchiaiZucchero di canna
  • 500 mlLatte vegetale
  • 3 cucchiaiAmido di mais (maizena)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Crema all’ananas, tagliate a pezzi l’ananas e versatelo nel bicchiere del frullatore ad immersione, aggiungete il latte vegetale e frullatore il tutto. Prendete un pentolino aggiungete lo zucchero l’amido di mais e mescolate bene, versate  poco alla volta il latte all’ananas e mescolate in modo da non formare grumi.

  2. Mettete il pentolino sul fuoco e sempre mescolando con un mestolo di legno portate a bollore vedrete che pian piano la crema all’ananas si addenserà, fatela cuocere per 3 minuti dal momento in cui inizia a bollire.

  3. Togliete dal fuoco, versatela in una ciotola e copritela con della pellicola trasparente facendola ben aderire alla crema all’ananas, in questo modo non formerà la pellicina in superficie, fatela intiepidire e poi riponetela in frigorifero fino al momento di servirla.

Note

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