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Crema all’ananas

La crema all’ananas è un delizioso dessert light, molto facile da fare e super veloce da preparare, la potete gustare sia a temperatura ambiente che fredda. Vi consiglio anche di provare la crema alla banana, anch’essa molto golosa. E’ ottima anche come merenda o colazione per i vostri bambini, magari non sono molto felici di mangiare la frutta con questa ricetta sarà molto più facile. La potete accompagnare con dei biscottini ai cereali, sarà un abbinamento golosissimo.

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Crema all'ananas
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:5 minuti
  • Porzioni:4
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 4 fette Ananas
  • 4 cucchiai Zucchero di canna
  • 500 ml Latte vegetale
  • 3 cucchiai Amido di mais (maizena)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Crema all’ananas, tagliate a pezzi l’ananas e versatelo nel bicchiere del frullatore ad immersione, aggiungete il latte vegetale e frullatore il tutto. Prendete un pentolino aggiungete lo zucchero l’amido di mais e mescolate bene, versate  poco alla volta il latte all’ananas e mescolate in modo da non formare grumi.

  2. Mettete il pentolino sul fuoco e sempre mescolando con un mestolo di legno portate a bollore vedrete che pian piano la crema all’ananas si addenserà, fatela cuocere per 3 minuti dal momento in cui inizia a bollire.

  3. Togliete dal fuoco, versatela in una ciotola e copritela con della pellicola trasparente facendola ben aderire alla crema all’ananas, in questo modo non formerà la pellicina in superficie, fatela intiepidire e poi riponetela in frigorifero fino al momento di servirla.

Note

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