Il Cous cous tonno e zucchine è un primo piatto gustosissimo, perfetto per il periodo estivo, in quando è ottimo mangiato freddo, lo potete preparare il giorno prima, è perfetto da portare al mare, al pic nic per la gita fuori porta oppure in ufficio. Bastano davvero pochi minuti per prepararlo, il tempo che il cous cous sia cotto e il piatto è pronto. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni 4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gCous cous
- 100 mlAcqua
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoSale
- 1Zucchine
- 80 gTonno sott’olio
Preparazione
Procediamo alla preparazione del Cous cous tonno e zucchine, versate l’acqua in un pentolino, aggiungete 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, quando bolle togliete da fuoco aggiungete il cous cous e lasciatelo riposare per 5 minuti, poi sgranatelo con una forchetta.
Finché il cous cous riposa, grattugiate la zucchina con una mandolina a fori larghi, oppure potete tagliarla a julienne con un coltello ben affilato. Sgocciolate il tonno dall’olio in eccesso e versatelo in una ciotola, aggiungete anche le zucchine grattugiate, il cous cous appena cotto e 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, regolate di sale e mescolate bene il tutto.
Lasciate riposare il Cous cous tonno e zucchine e poi conservatelo in frigorifero fino al momento di consumarlo.
Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti