Cous cous con verdure facile e gustoso

Siete alla ricerca di un piatto gustoso e facile da fare da poter mangiare anche freddo? ecco quello che fa per voi il Cous cous con verdure è molto buono, lo potrete portare anche al mare o a delle gite fuori porta. Altre mie ricette con il cous cous le trovate QUI

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  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Per preparare il cous cous

  • 320 g Cous cous
  • 400 ml Acqua
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico Sale

Per il condimento

  • 1 Melanzana
  • 1 patata
  • 1 Peperone rosso
  • Basilico
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il cous cous alle verdure versando l’acqua in una pentola, saliamo ed aggiungiamo l’olio, quando bolle, togliamo dal fuoco ed aggiungiamo il cous cous, lasciamo riposare 5 minuti in modo che gonfi e lo sgraniamo con unna forchetta. Puliamo la melanzana e la tagliamo a dadini, laviamo il peperone e eliminiamo i semi e la parte bianca dentro, tagliamo anch’esso a piccoli pezzi. Peliamo la patate  la tagliamo a dadini. In una padella, versiamo l’olio extravergine d’oliva ed aggiungiamo le verdure a piccoli pezzi le foglie del basilico e regoliamo di sale, lasciamo cuocere per circa 20 minuti. Versiamo nella padella con le verdure il cous cous e mescoliamo con cura se necessario aggiungiamo un paio di cucchiaio d’olio extra vergine e regoliamo di sale. Potete servirlo caldo o lo lasciate raffreddare.

Note

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