Cookies con gocce di cioccolato sono i famosi biscotti americani con i pezzi di cioccolato al suo interno, sono friabili e non devono essere piccoli.Sono molto facili da fare e in poco tempo otterrete una colazione golosa. Ti consiglio di guardare nel mio blog anche altre ricette di biscotti ti ritorneranno sicuramente utili.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina
- 200 gBurro (a temperatura ambiente)
- 2Uova
- 100 gZucchero di canna
- 100 gZucchero
- 150 gGocce di cioccolato
- 1 bustinaVanillina
- 1 pizzicoSale
- 1 cucchiainoBicarbonato
Preparazione
Iniziamo a preparare i Cookies con gocce di cioccolato, versate in una ciotola il burro a temperatura ambiente, lo zucchero e lo zucchero di canna, mescolate e rendete a crema.
Unite le uova e la vanillina e mescolate fino ad incorporare bene le uova. In un’altra ciotola versate gli ingredienti secchi, la farina, il bicarbonato e il sale, mescolateli con una forchetta e poi uniteli alle uova.
Unite anche le gocce di cioccolata e amalgamateli al composto.
Ricavate delle piccole palline del peso di circa 50 g e adagiatele su un piatto, mettete in frigorifero 1 ora a riposare.
Accendete il forno statico a 180° e rivestite la placca del forno con della carta forno. Tirate fuori i cookies dal frigorifero e adagiateli sulla placca del forno distanti tra di loro altrimenti poi in cottura si attaccheranno uno con l’altro
Mettete la placca in forno e fate cuocere i Cookies con gocce di cioccolato per 20 minuti.
Quando saranno dorati fuori tirate fuori la placca dal forno e fateli raffreddare prima di servirli.