Cookies con gocce di cioccolato

Cookies con gocce di cioccolato sono i famosi biscotti americani con i pezzi di cioccolato al suo interno, sono friabili e non devono essere piccoli.Sono molto facili da fare e in poco tempo otterrete una colazione golosa. Ti consiglio di guardare nel mio blog anche altre ricette di biscotti ti ritorneranno sicuramente utili.

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Cookies con gocce di cioccolato
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina
  • 200 gBurro (a temperatura ambiente)
  • 2Uova
  • 100 gZucchero di canna
  • 100 gZucchero
  • 150 gGocce di cioccolato
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 pizzicoSale
  • 1 cucchiainoBicarbonato

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Cookies con gocce di cioccolato, versate in una ciotola il burro a temperatura ambiente, lo zucchero e lo zucchero di canna, mescolate e rendete a crema.

  2. Unite le uova e la vanillina e mescolate fino ad incorporare bene le uova. In un’altra ciotola versate gli ingredienti secchi, la farina, il bicarbonato e il sale, mescolateli con una forchetta e poi uniteli alle uova.

  3. Unite anche le gocce di cioccolata e amalgamateli al composto.

  4. Ricavate delle piccole palline del peso di circa 50 g e adagiatele su un piatto, mettete in frigorifero 1 ora a riposare.

  5. Accendete il forno statico a 180° e rivestite la placca del forno con della carta forno. Tirate fuori i cookies dal frigorifero e adagiateli sulla placca del forno distanti tra di loro altrimenti poi in cottura si attaccheranno uno con l’altro

  6. Mettete la placca in forno e fate cuocere  i Cookies con gocce di cioccolato per 20 minuti.

  7. Quando saranno dorati fuori tirate fuori la placca dal forno e fateli raffreddare prima di servirli.

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