Chips di zucchine, buone piene di gusto e croccanti, un contorno facile e veloce. Dopo aver preparato le chips di zucchine al forno, ho voluto prepararle fritte, sicuramente meno light ma più ricche di gusto. Io adoro friggere con l’ olio di semi d’ arachide, ma voi potete usare anche l’ Olio extravergine d’ oliva o quello che usate abitualmente. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni 4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Zucchine
- Farina
- Olio di semi di arachide
- Sale
Preparazione
Procediamo alla preparazione delle chips di zucchine, lavate le zucchine eliminate l’estremità ed affettatele finemente con una mandolina o con l’ affettatrice. Versate le zucchine in una ciotola,aggiungete 1 cucchiaio d’olio di semi d’arachide, mescolate bene in modo che l’olio vada su tutte le fette.
Versate in un piatto della farina e infarinate le fette di zucchina, eliminando poi la farina in eccesso.
Versate l’olio di semi d’arachide in una pentola e portatelo a temperatura, di circa 180 gradi, potete usate anche la friggitrice. Quando l’olio sarà a temperatura versate le zucchine, poche alla volta e fatele dorare, con una schiumaiola toglietele e versatele su della carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso. Quando le chips di zucchine sono cotte salatele e servitele immediatamente.
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