Cheesecake semplice alle fragole

La Cheesecake semplice alle fragole è un dolce molto semplice e leggero, perfetto nelle giornate calde, non necessita i cottura, io l’ho preparata monoporzione, ma la dose è per un dolce tradizionale, potete usare una tortiera da 24 cm

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Cheesecake semplice alle fragole vert
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 350 g Biscotti secchi
  • 200 g Burro
  • 300 g Fragole
  • 3 cucchiai Zucchero
  • 200 g Panna fresca liquida
  • 125 g yogurt al limone (o alla fragola)
  • 12 g Gelatina in fogli

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione della Cheesecake semplice alle fragole pulire le fragole, tagliarle a pezzi e metterle in una ciotola assieme allo zucchero, lasciarle marinare. Versare i biscotti nel frullatore e ridurli a farina, far sciogliere in microonde o a bagnomaria il burro. Versare in una ciotola i biscotti, unire il burro fuso e mescolare bene il composto. Mettere a bagno la gelatina in foglia in acqua fredda. Se scegliete di fare delle monoporzioni aiutatevi con un coppa pasta appoggiato ad un piatto, versate i biscotti sul fondo e pressate molto bene, magari con un batticarne o il dorso di un cucchiaio, riponete in frigorifero per mezz’ora.

  2. fai sciogliere in un pentolino la gelatina ammorbidita e li unisci allo yogurt Montare la panna ben soda ed unire lo yogurt incorporandolo con una spatola dall’alto al basso in modo da non smontare la panna.

  3. Tirate fuori la base dal frigorifero, versare la crema allo yogurt e panna e coprite con le fragole precedentemente marinate e anche qualche cucchiaio del suo sugo. Riponete la Cheesecake semplice alle fragole in frigorifero per 3 ore, oppure se gradite un semifreddo riponetela in congelatore per qualche ora.

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