CANNELLONI CON RAGÙ

Cannelloni con ragù e tanta besciamella come si fa a non amarli? noi li adoriamo e mi piace aggiungere anche dei pezzettini di mozzarella così poi oltre ad essere cremosi sono anche filanti. Vi lascio anche la ricetta del mio ragù ma ovviamente li potrete preparare con il ragù che preparate abitualmente, questi cannelloni sono perfetti se magari avete fatto parecchio ragù e ve ne è avanzato.  Vi consiglio di provare anche CANNELLONI CON PISELLI E PROSCIUTTO, CANNELLONI RADICCHIO E SALSICCIA, CANNELLONI CON CIME DI RAPA, CANNELLONI CON RADICCHIO, Cannelloni vegetariani con ricotta e spinaci

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account InstagramPinterest Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno

cannelloni con ragù
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i cannelloni con ragù, per prima cosa preparate il ragù con anticipo, il giorno prima è ancora meglio, vi lascio la ricetta del mio ragù ma ovviamente potete usare anche il vostro che fate abitualmente.

  2. Preparate la besciamella seguendo la mia ricetta. Accendete il forno statico a 180° e portate a temperatura. Tagliate a piccoli pezzi la mozzarella. Versate in una ciotola il ragù, la mozzarella a piccoli pezzi e la besciamella e mescolate bene in modo da ottenere un composto omogeneo.

  3. Versate qualche cucchiaio di besciamella sul fondo della pirofila, aiutandovi con un cucchiaino riempite i cannelloni, ed adagiate man mano i cannelloni con ragù, quando saranno tutti preparati, versate sopra la restante besciamella e del parmigiano grattugiato. Quando il forno sarà caldo inserite la teglia e fate cuocere per 20 minuti. quando saranno cotti, toglieteli dal forno e serviteli ben caldi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.