Brownies al cioccolato bianco delizioso dolcetto facile da fare e perfetto per ogni occasione, il brownies bianco è ottimo anche per la merenda o la colazione è morbido e umido che si scioglie in bocca. Se vi piace il cioccolato bianco vi consiglio di provare anche Torta al cioccolato bianco, Rotolo al cioccolato bianco e cocco, Ganache al cioccolato bianco e se vi piacciono i brownies dovete assolutamente provare questo BROWNIES AL CIOCCOLATO FONDENTE.
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Pinterest e Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 110 gfarina 00
- 100 gzucchero
- 150 gcioccolato bianco
- 100 gburro
- 2uova
Preparazione
Iniziamo a preparare i brownies al cioccolato bianco tritate finemente il cioccolato bianco versatelo in una ciotola. Tagliate il burro a pezzettini ed unitelo al cioccolato bianco, fate sciogliere a bagnomaria o in forno microonde.
Quando il cioccolato sarà sciolto mescolate bene il modo che il cioccolato non abbia grumi e sia una crema liscia. Unite lo zucchero e la farina fate incorporare bene e unite anche le uova una alla volta facendole unire al resto del composto.
Accendete il forno statico a 180°, rivestite la teglia con della carta forno e versate il composto. Quando il forno sarà caldo infornate e fate cuocere per 30 minuti.
Quando sarà cotto, togliete dal forno fate raffreddare e poi tagliatelo a quadrati e gustatelo