Crea sito

Biscotti natalizi decorati con la glassa

I Biscotti natalizi decorati con la glassa, sono facili e veloci da realizzare, li potete poi decorare con la glassa ed aggiungere delle mandole per renderli ancora più preziosi e gustosi. Sono realizzati con una frolla al cioccolato, per renderli ancora più saporiti. Vi consiglio di confezionarli in sacchettini solamente quando la glassa sarà ben asciutta, se non avete fretta lasciatela anche 24 ore.

img_0876

Biscotti natalizi decorati con la glassa

  • Frolla al cioccolato la mia ricetta la trovate QUI
  • 10 g albume
  • 70 g zucchero a velo
  • mandole pelate

Per realizzare la frolla al cioccolato seguite la mia ricetta che trovate QUI. Dopo il tempo di riposo di almeno 30 minuti in frigorifero, tiratela fuori e mettetela in una spianatoio leggermente spolverata di farina. Stendetela con un mattarello dell’altezza di circa mezzo cm e con l’aiuto delle formine, ricavate dei biscotti che andrete a riporre sulla placca del forno rivestita di carta forno. Quando avrete usato tutta la frolla, cuocete i biscotti in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Quando saranno cotti estraeteli e fateli raffreddare. Prepariamo la glassa sbattendo l’albume e versando in a una ciotola 10 g, aggiungete 70 g di zucchero a velo e mescolate in modo da realizzare una glassa omogenea. Se desiderate colorare la glassa aggiungete il colorante alimentare e se questo fosse quello di tipo liquido dovete aggiungere ulteriore zucchero. Con l’aiuto di una sac a poche decorate i biscotti secondo vostro gradimento e lasciateli asciugare circa 12 ore, in modo che la glassa diventi dura. Quando la glassa si sarà asciugata potete confezionarli in sacchettini da regalare.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.