BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE

Biscotti morbidi alle mele deliziosi biscotti perfetti in qualsiasi momento della giornata. I biscotti con le mele sono molto facili da fare e sono ottimi anche per accompagnare un caffè o un te. Sarà che adoro tutti dolci con le mele ma questi biscotti con la mela grattugiata sono fantastici e assapori il sapore della mela in ogni biscotto. Pensate che sono dei biscotti alle mele senza burro e sono lo stesso super morbidi dentro ed esternamente hanno la crostini croccante data dalle crepe dello zucchero, caratteristica di questi biscotti craquelè, conosciuti anche come apple crinkle cookies. Vi consiglio di guardare anche Biscotti morbidi al cocco, Biscotti morbidi al pistacchio, BISCOTTI MORBIDI AL LIMONE, BISCOTTI MORBIDI AL CAFFÈ, BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO e altre ricette di biscotti troverete sicuramente qualche altra ricetta da provare.

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Biscotti morbidi alle mele
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6/8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare i Biscotti morbidi alle mele

  • 320 gfarina 00
  • 120 mlzucchero
  • 2mele
  • 100 mlolio di semi di girasole
  • 2uova
  • 50 mllatte (o latte vegetale)
  • 2 cucchiainilievito in polvere per dolci

ed inoltre

  • zucchero
  • zucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Biscotti morbidi alle mele, sbucciate le mele, tagliatele a metà, eliminate il torso interno e con una grattugiata grattugiatele.

  2. Versate in una terrina, la farina, il lievito per dolci, lo zucchero e mescolate ii modo da amalgamare gli ingredienti secchi. Versate ora le mele grattugiate, le uova, l’olio, mescolate con una forchetta in modo da rendere uniforme il composto, fino ad eliminare eventuali grumi.

  3. Versate su un piatto dello zucchero a velo e in un altro dello zucchero semolato. Formate con il composto precedentemente preparato una pallina della grandezza di una noce, passatela prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.

  4. Man mano che formate i biscotti, adagiateli nella placca del forno precedentemente ricoperta con della carta forno, mi raccomando distanziate i biscotti tra loro perché poi in cottura aumenteranno di volume

  5. Riscaldate il forno statico a 180° e quando avrà raggiunto la temperatura infornate e fate cuocere i biscotti per 10 minuti. Quando Biscotti morbidi alle mele saranno cotti tirateli fuori  e fateli raffreddare prima di servirli, saranno morbidi ma quando si raffreddano prendono la giusta consistenza.

I biscotti alle mele si conservano per qualche giorno chiusi in un vaso o in un sacchetto.

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