Biscotti morbidi al pistacchio

Biscotti morbidi al pistacchio deliziosi biscotti morbidi alla vaniglia con un cuore di deliziosa crema spalmabile al pistacchio cremosa e piena di gusto. questi biscotti sono molto facili da fare e andranno a ruba,

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Biscotti morbidi al pistacchio
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 320 g Farina 00
  • 120 g Zucchero
  • 100 ml Olio di semi di girasole
  • 2 Uova (medie)
  • 50 ml Latte (o latte vegetale)
  • 2 cucchiaini Cremor tartaro (o lievito per dolci)
  • 1 bacca Vaniglia (o vanillina)
  • Crema di pistacchi

ed inoltre

  • Zucchero
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Biscotti morbidi al pistacchio, Versate in una terrina prima gli ingredienti secchi, la farina, il cremor tartaro mescolato al bicarbonato, oppure del lievito per dolci, lo zucchero e mescolate ii modo da amalgamarli. Aprire la bacca di vaniglia per lungo con un coltellino e raschiate i semi interni sempre con un coltellino e versateli nella ciotola, unite anche le uova, l’olio, e mescolate con una forchetta in modo da rendere uniforme il composto.

  2. Versate in un piatto lo zucchero a velo e in un’altro dello zucchero semolato. Formate una pallina della grandezza di una noce schiacciatela leggermente all’interno del palmo della mano e mettete al centro della crema di pistacchio, chiudete formando una pallina e  passatela prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo, e man mano che li formate, adagiateli nella placca del forno precedentemente ricoperta con della carta forno, mi raccomando distanziate i biscotti tra loro perché poi in cottura aumenteranno di volume.

  3. Riscaldate il forno statico a 180° e quando avrà raggiunto la temperatura infornate e fate cuocere i Biscotti morbidi al pistacchio per 10 minuti, quando saranno cotti tirate fuori la teglia dal forno e fate raffreddare prima di servirli.

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