Biscotti morbidi al pistacchio

Biscotti morbidi al pistacchio deliziosi biscotti morbidi alla vaniglia con un cuore di deliziosa crema spalmabile al pistacchio cremosa e piena di gusto. questi biscotti sono molto facili da fare e andranno a ruba, Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni 30 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gFarina 00
  • 120 gZucchero
  • 100 mlOlio di semi di girasole
  • 2Uova (medie)
  • 50 mlLatte (o latte vegetale)
  • 2 cucchiainiCremor tartaro (o lievito per dolci)
  • 1 baccaVaniglia (o vanillina)
  • Crema di pistacchi

ed inoltre

  • Zucchero
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Biscotti morbidi al pistacchio, Versate in una terrina prima gli ingredienti secchi, la farina, il cremor tartaro mescolato al bicarbonato, oppure del lievito per dolci, lo zucchero e mescolate ii modo da amalgamarli. Aprire la bacca di vaniglia per lungo con un coltellino e raschiate i semi interni sempre con un coltellino e versateli nella ciotola, unite anche le uova, l’olio, e mescolate con una forchetta in modo da rendere uniforme il composto.

  2. Versate in un piatto lo zucchero a velo e in un’altro dello zucchero semolato. Formate una pallina della grandezza di una noce schiacciatela leggermente all’interno del palmo della mano e mettete al centro della crema di pistacchio, chiudete formando una pallina e  passatela prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo, e man mano che li formate, adagiateli nella placca del forno precedentemente ricoperta con della carta forno, mi raccomando distanziate i biscotti tra loro perché poi in cottura aumenteranno di volume.

  3. Riscaldate il forno statico a 180° e quando avrà raggiunto la temperatura infornate e fate cuocere i Biscotti morbidi al pistacchio per 10 minuti, quando saranno cotti tirate fuori la teglia dal forno e fate raffreddare prima di servirli.

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.