BISCOTTI MORBIDI AL LIMONE

Biscotti morbidi al limone molto facili da fare e molto buoni, sono morbidissimi e perfetti per la colazione o da mangiare con un buon te’. Mi raccomando usate dei limoni biologici perché andremo ad usare la buccia. Vi consiglio di guardare anche il PLUMCAKE AL LIMONE, il TIRAMISÙ AL LIMONE, i LIMONCINI biscotti al limone senza burro, i MUFFIN VEGAN AL LIMONE, la Torta ricotta e limone

SEGUIMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno

Biscotti morbidi al limone
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni30 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare i Biscotti morbidi al limone

  • 320 gFarina 00
  • 120 gZucchero
  • 100 mlOlio di semi di girasole
  • 2Uova (medie)
  • 50 mlLatte (o latte vegetale)
  • 2 cucchiainiCremor tartaro (o lievito per dolci)
  • 1Limoni

ed inoltre

  • zucchero semolato
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i biscotti morbidi al limone Versate in una ciotola, la farina, il cremor tartaro mescolato al bicarbonato, oppure del lievito per dolci, lo zucchero e mescolate ii modo da amalgamare gli ingredienti secchi.

  2. Grattugiate la buccia del limone ed aggiungetela al composto, spremete metà limone ed aggiungete anche il succo, unite anche le uova, l’olio, e mescolate con una forchetta in modo da rendere uniforme il composto.

  3. Versate in un piatto lo zucchero a velo e in un’altro dello zucchero semolato. Formate una pallina della grandezza di una noce, passatela prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo, e man mano che li formate, adagiateli nella placca del forno precedentemente ricoperta con della carta forno, mi raccomando distanziate i biscotti tra loro perché poi in cottura aumenteranno di volume.

  4. Riscaldate il forno statico a 180° e quando avrà raggiunto la temperatura infornate e fate cuocere i Biscotti morbidi al limone per 10 minuti, quando saranno cotti tirate fuori la teglia dal forno e fate raffreddare prima di servirli.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.