Biscotti morbidi al limone

Biscotti morbidi al limone molto facili da fare e molto buoni, sono morbidissimi e perfetti per la colazione o da mangiare con un buon te’. Mi raccomando usate dei limoni biologici perché andremo ad usare la buccia.

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Biscotti morbidi al limone
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 320 g Farina 00
  • 120 g Zucchero
  • 100 ml Olio di semi di girasole
  • 2 Uova (medie)
  • 50 ml Latte (o latte vegetale)
  • 2 cucchiaini Cremor tartaro (o lievito per dolci)
  • 1 Limoni

ed inoltre

  • zucchero semolato
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i biscotti morbidi al limone Versate in una ciotola, la farina, il cremor tartaro mescolato al bicarbonato, oppure del lievito per dolci, lo zucchero e mescolate ii modo da amalgamare gli ingredienti secchi. Grattugiate la buccia del limone ed aggiungetela al composto, spremete metà limone ed aggiungete anche il succo, unite anche le uova, l’olio, e mescolate con una forchetta in modo da rendere uniforme il composto.

  2. Versate in un piatto lo zucchero a velo e in un’altro dello zucchero semolato. Formate una pallina della grandezza di una noce, passatela prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo, e man mano che li formate, adagiateli nella placca del forno precedentemente ricoperta con della carta forno, mi raccomando distanziate i biscotti tra loro perché poi in cottura aumenteranno di volume.

  3. Riscaldate il forno statico a 180° e quando avrà raggiunto la temperatura infornate e fate cuocere i Biscotti morbidi al limone per 10 minuti, quando saranno cotti tirate fuori la teglia dal forno e fate raffreddare prima di servirli.

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