Biscotti di Halloween con frolla vegana

I Biscotti di Halloween, sono dei biscotti di frolla vegan da preparare per la giornata di Halloween, i bambini ne andranno matti, oltre che essere belli sono anche buoni e friabili, non contengono ne’ uova ne derivati del latte. Li potete usare anche da regale ai bambini se verranno a casa vostra a fare “dolce o scherzetto” al posto di tante caramelle. Li confezionate in sacchettini trasparenti singolarmente oppure con delle caramelle o cioccolatini.

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Biscotti di Halloween di frolla

  • 500 g farina
  • 200 g zucchero
  • 120 ml acqua
  • 140 ml olio di girasole
  • Un pizzico di sale
  • 1 bustina di cremor tartaro con bicarbonato
  • Vaniglia o buccia di limone

Per realizzare questa ricetta potete usare la planetaria con la frusta K oppure impastare a mano in una terrina.

Setacciate la farina e il lievito e tenete da parte.
Lavorate molto bene con le fruste se non usate la planetaria, lo zucchero con l’acqua, chi ha la planetaria lo faccia con la frusta k.
Quando lo zucchero si è sciolto aggiungere l’olio e emulsionare, aggiungere la vaniglia o la buccia del limone. Aggiungete lentamente la farina e il lievito setacciati e amalgamare tutto.
Deve risultare una frolla morbida, omogenea e compatta. Avvolgetela in pellicola e tenetela in frigo per 3 4 ore finché sarà diventata solida.
Tiratela fuori dal frigo e stendetela cospargendola di farina da tutti i lati. La potete usare sia per crostate che per biscotti. In questo caso con l’aiuto dello stampo a forma di zucca realizzate i biscotti, disponeteli in una placca da forno ricoperta di carta forno e cuocete i biscotti a forno caldo 180° per 15 minuti circa devono essere dorati. Quando saranno cotti estraeteli dal forno e fateli raffreddare prima di decorarli con la glassa

La ricetta della glassa per decorare i biscotti la trovi qui

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