Biscotti con gocce di cioccolato

Biscotti con gocce di cioccolato deliziosi e morbidissimi biscotti che si preparano con facilità e sono buonissimi.L’impasto è alla vaniglia e racchiude all’interno delle deliziose gocce di cioccolato fondente, sono perfetti per la colazione o la merenda o da sgranocchiare durante tutta la giornata. 

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Biscotti con gocce di cioccolato
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 320 g Farina 00
  • 120 g Zucchero
  • 100 ml Olio di semi di girasole
  • 2 Uova
  • 50 ml Latte
  • 2 cucchiaini Cremor tartaro con bicarbonato (o lievito per dolci)
  • 3 cucchiai Gocce di cioccolato
  • 1 bacca Vaniglia

ed inoltre

  • zucchero semolato
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione dei biscotti con gocce di cioccolato, con un coltellino tagliate la bacca della vaniglia e raschiate in modo da ricavare i semi interni. Versate in una terrina, la farina, il cremor tartaro mescolato al bicarbonato, oppure del lievito per dolci, lo zucchero e mescolate ii modo da amalgamare gli ingredienti secchi. versate ora la vaniglia, le uova, l’olio, mescolate con una forchetta in modo da rendere uniforme il composto.Aggiungete le gocce di cioccolato e se vedete che è troppo morbido aggiungete un pochino di farina o viceversa se vedete che è troppo denso aggiungete qualche cucchiaio di latte.
  2. Versate in un piatto lo zucchero a velo e in un’altro dello zucchero semolato. Formate una pallina della grandezza di una noce, passatela prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo, e man mano che li formate, adagiateli nella placca del forno precedentemente ricoperta con della carta forno, mi raccomando distanziate i biscotti tra loro perché poi in cottura aumenteranno di volume.

  3. Riscaldate il forno statico a 180° e quando avrà raggiunto la temperatura infornate e fate cuocere i Biscotti con gocce di cioccolato per 10 minuti, quando saranno cotti tirate fuori la teglia dal forno e fate raffreddare prima di servirli.

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