BISCOTTI ALL’ AVENA E BURRO DI ARACHIDI

Biscotti all avena e burro di arachidi sono una delizia ricchi di gusto e perfetti per la colazione o la merenda si conservano per alcuni giorni. Avevo visto la ricetta nel profilo Instagram del mio amico Lucake e così ho voluto provarli facendo qualche variazione, ho aggiunto del cocco che noi adoriamo e delle gocce di frutti di bosco disidratati e devo dire che ci stavano alla perfezione. Vi consiglio di provare anche PLUMCAKE FIT CON FARINA DI AVENA

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Biscotti all'avena e burro di arachidi
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20 pezzi circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare i Biscotti all avena e burro di arachidi

  • 120 gburro di arachidi
  • 30 gburro
  • 1uovo
  • 2 cucchiaisciroppo di acero
  • 50 gzucchero di canna
  • 1 cucchiainobicarbonato
  • 1 pizzicosale
  • 50 gfrutti di bosco disidratati (o gocce di cioccolato)
  • 50 gcocco rapè
  • 120 gavena
  • 1 pizzicosale

ed inoltre

  • q.b.cocco rapè

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Biscotti all avena e burro di arachidi, versate il burro a pezzi in una ciotola e fatelo sciogliere in microonde o a bagnomaria.

  2. Versate il burro di arachidi in una ciotola, aggiungete il burro sciolto e mescolate in modo da far ammorbidare il burro d’arachidi. Quando otterrete un composto omogeneo unite l’uovo e fatelo incorporare. Unite lo sciroppo d’acero, lo zucchero di canna, il bicarbonato, e un pizzico di sale.

  3. Mescolate ben gli ingredienti e poi unite i frutti di bosco disidratati, il cocco rapè e mescolate ulteriormente.

  4. Ora versate metà chicchi d’avena e mescolate al composto, successivamente aggiungete anche i restanti e lavorate prima con la forchetta e poi con le mani.

  5. Accendete il forno statico a 180° e rivestite la teglia da forno con della carta forno.

  6. Con le mani formate delle palline della dimensione di una noce, adagiatele sulla teglia e con le dita appiattite i biscotti.

  7. Quando li avete formati tutti, spolverateli con del cocco rapè donerà ancora più sapore ai biscotti.

  8. Quando il forno sarà caldo infornate e fate cuocere per 15 minuti.

  9. Quando tirate fuori i Biscotti all avena e burro di arachidi lasciateli raffreddare in teglia, solo quando saranno freddi toglieteli e serviteli.

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