Bignè salati ripieni di formaggio e salame Milano Clai

Bignè salati ripieni di formaggio e salame Milano Clai delizioso antipasto perfetto anche da servire come finger food durante un buffet o per accompagnare uno sfizioso aperitivo. Sono davvero molto facili da fare e super veloci. Se volete potete preparare in casa i bignè oppure li potete comprare già pronti in negozio. Per preparare questi bignè ho usato il Salame Milano Clai un salame pregiato, tipico dell’area milanese, le cui origini risalgono all’epoca rinascimentale. Prodotto con le sole pregiate carni magre e grasse di suino italiano, certificate di filiera Clai, che vengono macinate a “chicco di riso”, insaporite con sale, aglio, pepe nero e bianco macinato. Il salame Milano Clai è Senza Glutine con Spiga Barrata che è il marchio con cui l’Associazione Italiana Celiachia certifica i prodotti senza glutine ed inoltre è anche senza latte e derivati. I prodotti Clai li trovi nella nei negozi Clai e nei negozi dei loro rivenditori ed i oltre li puoi trovare su Amazon, A questo link puoi acquistare il Salame Milano


Ti consiglio di guardare tutte le mie ricette con i prodotti Clai che ho preparato in passato troverai sicuramente altre gustose idee da provare

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni10 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

10 Bignè
Salame Milano Clai
220 g Formaggio fresco spalmabile
Sale
Pepe
3 cucchiai Olio extravergine d’oliva
Erba cipollina

Preparazione

Iniziamo a preparare i Bignè salati ripieni di formaggio e salame Milano Clai per prima cosa lavate l’erba cipollina e tagliate a metà ogni bignè e teneteli da parte.

Versate in un piatto il formaggio spalmabile, aggiungete un pizzico di sale e di pepe e l’olio extravergine d’oliva.

Tritate finemente l’erba cipollina ed aggiungetela al formaggio, con una forchetta mescolate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

Con un cucchiaino mettete la crema di formaggio sulla base del bignè, prendete una fetta di salame Milano e piegatela in 4 e mettetela sopra al formaggio

aggiungete ulteriore formaggio e chiudete con la parte superiore del bignè.

Servite i Bignè salati ripieni di formaggio e salame Milano Clai o conservateli in frigorifero fino al momento di servirli.

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.