Crea sito

Bignè salati ripieni di formaggio e salame Milano Clai

Bignè salati ripieni di formaggio e salame Milano Clai delizioso antipasto perfetto anche da servire come finger food durante un buffet o per accompagnare uno sfizioso aperitivo. Sono davvero molto facili da fare e super veloci. Se volete potete preparare in casa i bignè oppure li potete comprare già pronti in negozio. Per preparare questi bignè ho usato il Salame Milano Clai un salame pregiato, tipico dell’area milanese, le cui origini risalgono all’epoca rinascimentale. Prodotto con le sole pregiate carni magre e grasse di suino italiano, certificate di filiera Clai, che vengono macinate a “chicco di riso”, insaporite con sale, aglio, pepe nero e bianco macinato. Il salame Milano Clai è Senza Glutine con Spiga Barrata che è il marchio con cui l’Associazione Italiana Celiachia certifica i prodotti senza glutine ed inoltre è anche senza latte e derivati. I prodotti Clai li trovi nella nei negozi Clai e nei negozi dei loro rivenditori ed i oltre li puoi trovare su Amazon, A questo link puoi acquistare il Salame Milano https://www.amazon.it/CLAI-Maestri-Salumieri-Salame-Milano/dp/B073ZCGSDR?tag=gz-blog-21&ascsubtag=0-f-n-av_cucinoperpassione
Ti consiglio di guardare tutte le mie ricette con i prodotti Clai che ho preparato in passato troverai sicuramente altre gustose idee da provare

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

Sponsorizzato da Clai Salumi

Bignè salati ripieni di formaggio e salame Milano Clai
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni10 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10Bignè
  • Salame Milano Clai
  • 220 gFormaggio fresco spalmabile
  • Sale
  • Pepe
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Erba cipollina

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Bignè salati ripieni di formaggio e salame Milano Clai per prima cosa lavate l’erba cipollina e tagliate a metà ogni bignè e teneteli da parte.

  2. Versate in un piatto il formaggio spalmabile, aggiungete un pizzico di sale e di pepe e l’olio extravergine d’oliva.

  3. Tritate finemente l’erba cipollina ed aggiungetela al formaggio, con una forchetta mescolate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

  4. Con un cucchiaino mettete la crema di formaggio sulla base del bignè, prendete una fetta di salame Milano e piegatela in 4 e mettetela sopra al formaggio

  5. aggiungete ulteriore formaggio e chiudete con la parte superiore del bignè.

  6. Servite i Bignè salati ripieni di formaggio e salame Milano Clai o conservateli in frigorifero fino al momento di servirli.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.