Bignè con panna e fragole, freschi e gustosi

Avete degli ospiti a cena e non sapete che dolce preparare? avete da allestire un buffet per una festa e non avete idea di cosa proporre? ecco l’idea per voi dei Bignè con panna e fragole sono freschi e molto buoni. Vi lascio la mia ricetta per preparare dei bignè buonissimi la trovate QUI ma se non avete voglia di preparali o non avete il tempo necessario, potete anche comprarli già fatti e farcirli seguendo la ricetta.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook

Bignè con panna e fragole
  • Difficoltà:
    Media
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 200 ml Panna
  • 250 g Fragole
  • 2 cucchiai Zucchero a velo

Preparazione

  1. Preparate i Bignè seguendo la mia ricetta che trovate QUI e lasciateli raffreddare completamente, potete anche preparali  il giorno prima. Montate bene la panna ed aggiungete 2 cucchiai di zucchero a velo. Lavate le fragole ed eliminate le foglioline, tagliate le fragole a fettine di circa 5 mm. Ora possiamo assemblare i Bignè con panna e fragole, tagliamo il bignè a metà in orizzontale, aggiungiamo al centro un cucchiaino di panna montata e una fettina di fragola, chiudiamo con l’altro pezzo di bignè e riponiamo in un vassoio, proseguo così fino ad usare tutti gli ingredienti. Ripongo in frigo per almeno mezz’ora prima di servirli.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.

Precedente Sbriciolata al cioccolato interno cremoso Successivo Gnocchi allo zafferano con zucchine e asparagi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.