Bignè con panna e fragole

Bignè con panna e fragole se avete degli ospiti a cena e non sapete che dolce preparare, oppure se avete da allestire un buffet per una festa e non avete idea di cosa proporre, ecco l’idea per voi, i Bignè con panna e fragole sono freschi e molto buoni. Vi lascio la mia ricetta per preparare dei bignè buonissimi, ma se non avete voglia di preparali o non avete il tempo necessario, potete anche comprarli già fatti e farcirli seguendo la ricetta.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

Bignè con panna e fragole
  • DifficoltàMedio
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mlPanna
  • 250 gFragole
  • 2 cucchiaiZucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare Bignè con panna e fragole, per prima cosa dovete preparare i bignè se avete deciso di parli in casa altrimenti usate quelli già pronti e lasciateli raffreddare completamente, potete anche preparali  il giorno prima.

  2. Montate bene la panna ed aggiungete 2 cucchiai di zucchero a velo. Lavate le fragole ed eliminate le foglioline, tagliate le fragole a fettine di circa 5 mm.

  3. Ora potete assemblare i Bignè con panna e fragole, tagliate il bignè a metà in orizzontale, aggiungete al centro un cucchiaino di panna montata e una fettina di fragola, chiudete con l’altro pezzo di bignè e riponete in un vassoio, proseguite così fino ad usare tutti gli ingredienti. Riponeteli in frigo per almeno mezz’ora prima di servirli.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.