BIGNÈ ALLA NUTELLA

Bignè alla nutella deliziosi dolcetti perfetti come fine pasto o anche da servire in un buffet. Sono davvero sfiziosi e buoni, se non volete fare i bignè voi in casa potete comprarli già fatti e poi semplicemente li farcite, potete provare la mia ricetta per preparare i bignè . La farcia è una Crema pasticcera alla nutella, molto buona e sfiziosa.
Vi consiglio di provare anche i Bignè con panna e fragole, Bignè alla crema zabaione e cioccolato, Bignè con crema e fragole

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram e Youtube  vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno

Bignè alla nutella
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare i Bignè alla nutella

  • 4tuorli
  • 500 mllatte
  • 100 gzucchero a velo
  • 40 gamido di mais (maizena)
  • 1 pizzicosale
  • 4 cucchiaiNutella®

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i bignè alla nutella per prima cosa preparate la Crema pasticcera così avrà tutto il tempo di raffreddare per il momento di farcire i bignè.

  2. Dividete le uova e versate i tuorli in un pentolino, unite poi lo zucchero a velo e con un frustino lavorate in modo da ottenere un composto gonfio e chiaro. versate il latte in un pentolino e riscaldatelo senza però portarlo a bollore.Aggiungete ai tuorli un pizzico di sale e la maizena e sempre con il frustino lavorate il composto per eliminare eventuali grumi che si sono formati.

  3. Unite anche la nutella e incorporatela al composto, versate poco alla volta il latte caldo e fatelo incorporare sempre con le fruste in modo da ottenere un composto liscio, mettete sul fuoco e fate addensare.

  4. Versate la crema alla nutella in una ciotola e coprite con della pellicola trasparente facendola aderire alla crema, questa procedura non farà formare la crosticina alla crema. 

  5. Preparate i bignè seguendo la mia ricetta o comprateli al supermercato già pronti.

  6. Quando la crema sarà fredda, tagliate a metà i bignè e farciteli con la crema alla nutella, chiudeteli e conservateli in frigorifero per qualche ora.

  7. Servite i bignè alla nutella freddi o a temperatura ambiente a seconda dei vostri gusti a noi piacciono freddi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.