Bignè alla nutella deliziosi dolcetti perfetti come fine pasto o anche da servire in un buffet. Sono davvero sfiziosi e buoni, se non volete fare i bignè voi in casa potete comprarli già fatti e poi semplicemente li farcite, potete provare la mia ricetta per preparare i bignè . La farcia è una Crema pasticcera alla nutella, molto buona e sfiziosa.
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- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare i Bignè alla nutella
- 4tuorli
- 500 mllatte
- 100 gzucchero a velo
- 40 gamido di mais (maizena)
- 1 pizzicosale
- 4 cucchiaiNutella®
Preparazione
Iniziamo a preparare i bignè alla nutella per prima cosa preparate la Crema pasticcera così avrà tutto il tempo di raffreddare per il momento di farcire i bignè.
Dividete le uova e versate i tuorli in un pentolino, unite poi lo zucchero a velo e con un frustino lavorate in modo da ottenere un composto gonfio e chiaro. versate il latte in un pentolino e riscaldatelo senza però portarlo a bollore.Aggiungete ai tuorli un pizzico di sale e la maizena e sempre con il frustino lavorate il composto per eliminare eventuali grumi che si sono formati.
Unite anche la nutella e incorporatela al composto, versate poco alla volta il latte caldo e fatelo incorporare sempre con le fruste in modo da ottenere un composto liscio, mettete sul fuoco e fate addensare.
Versate la crema alla nutella in una ciotola e coprite con della pellicola trasparente facendola aderire alla crema, questa procedura non farà formare la crosticina alla crema.
Preparate i bignè seguendo la mia ricetta o comprateli al supermercato già pronti.
Quando la crema sarà fredda, tagliate a metà i bignè e farciteli con la crema alla nutella, chiudeteli e conservateli in frigorifero per qualche ora.
Servite i bignè alla nutella freddi o a temperatura ambiente a seconda dei vostri gusti a noi piacciono freddi.