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Antipasti di pesce sfiziosi per Natale
Cannolicchi gratinati al forno
Ed eccomi con una ricetta davvero sfiziosa i Cannolicchi gratinati al forno, potete aggiungerli per creare un antipasto gratinato con capesante e canestrelli. I Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook
Polpette di merluzzo e olive
Oggi vi propongo queste deliziose Polpette di merluzzo e olive, ottime sia come secondo piatto che come antipasto, ideale da servire come finger food o per aperitivi. Sono davvero facili da fare e sono molto golose. Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook
Involtini di zucchine e tonno affumicato
State cercando un’antipasto delizioso e facile da fare? ecco quello che fa per voi questi deliziosi e sfiziosi Involtini di zucchine e tonno affumicato impreziositi da una deliziosa crema di avocado al limone, sono ottimi anche come finger food per un buffet di una festa oppure anche da servire come aperitivo. Sono davvero facili da fare e […]
Moscardini alla veneziana – cicchetto veneziano
Oggi vi propongo una ricetta davvero particolare i Moscardini alla veneziana tipico cicchetto veneziano molto diffuso a Venezia. Cosa sono i cicchetti ? vi starete chiedendo sono degli stuzzichini che vengono preparati nei “bacari” a venezia. I “bacari” sono delle tipiche osterie veneziane, dove vengono proposti appunto degli stuzzichini, cicchetti appunto, tipici veneziani accompagnati da […]
Bruschette sfiziose con pesce spada e avocado
Oggi vi propongo queste deliziose e raffinate bruschette sfiziose con pesce spada e avocado, sono ottime da servire come antipasto in una pranzo o cena a base di pesce, oppure come finger food per un buffet o per accompagnare un delizioso aperitivo. Sono davvero belle ma vi assicuro che sono anche molto buone. Ho visto […]
Canocchie al vapore così non si svuoteranno
Conoscete le canocchie ? vengono chiamate in tantissimi modo cannocchie, pannocchia, cicala di mare o anche pacchero. Io adoro le canocchie al vapore, sono un’antipasto molto usato qui nel veneziano. Viene cotta anche al sugo e poi il sugo lo potete usare peer condire le tagliatelle. La cottura è davvero semplice l’unica cosa un pochino lunga […]
Capesante al forno antipasto sfizioso
Le Capesante al forno sono un’antipasto sfizioso e molto elegante, da servire assolutamente in un menù di pesce, molto facile e veloce da fare. Ideale da preparare per le feste Natalizie ( i menù delle feste li trovi QUI ), la cena della vigilia, il pranzo di Natale, il cenone dell’ultimo dell’anno. Io ho usato […]
Capesante impanate
Oggi vi propongo un piatto davvero sfizioso, ottimo come antipasto, aperitivo, finger food e o per un buffet, vi spiego la ricetta capesante impanate.Sono davvero facili da fare e per la cottura bastano davvero pochi minuti, le potete friggere sia in una padella che in friggitrice. Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina […]
Rotolini con surimi e rucola – antipasto veloce
I Rotolini con surimi e rucola sono un ottimo antipasto per una pranzo o cena a base di pesce, oppure anche come merenda o da preparare per un buffet o un pic-nic. Sono molto facili da fare, buoni e delicati, si preparano in maniera veloce e senza difficoltà. Li potrete preparare come antipasto se avete […]
Insalata di surimi patate e carote, piatto freddo
Oggi vi propongo un’insalata di surimi patate e carote, un piatto molto sfizioso, che potete usare sia come antipasto che come secondo piatto o piatto unico. Io lo adoro specialmente in estate mangiato freddo, lo preparo la sera, lo tengo in frigorifero e all’ora di pranzo ho già tutto pronto. Potete preparare questo piatto anche […]
Rotolini di salmone e rucola
I Rotolini di salmone e rucola, sono un’ottimo antipasto, adatto anche come finger food per un aperitivo tra amici o da servire in un buffet. Li potete anche portare con voi per il pranzo in ufficio o in una gita. Dopo averli lasciati riposare almeno mezz’ora in frigorifero li potete servire tagliati a rondelle magari […]
Sarde in saor ricetta tipica veneziana
Le sarde in saor sono un tipico antipasto veneziano, fatto con sarde e cipolle in agrodolce. Molto spesso si consumano nei “bacari” tipici localini veneziani. Venivano preparate dai pescatori veneziani come metodo di conservazione delle sarde, da qui poi è nata questa ricetta. Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook
Cozze gratinate al forno
Cozze gratinate al forno delizioso antipasto, molto gustoso e anche molto facile da fare. Sono perfette da servire anche come sfizioso accompagnamento per un aperitivo in compagnia. Vi consiglio di guardare anche le ricette delle capesante gratinate, capelonghe gratinate e canestrelli gratinati magari potete fare un piatto con tutti i molluschi gratinati.Per qualsiasi informazione non […]
Cozze impanate antipasto sfizioso
Ed eccomi con un’antipasto davvero particolare le Cozze impanate, ho scoperto questo piatto da Antonella del blog Noce moscata Potete prepararli anche per accompagnare un aperitivo con amici o da servire in ciotoline in un buffet. Come sapete il prezzo delle cozze non è neppure molto elevato, quindi questo piatto è davvero economico. potete provare anche […]
Zuppa di cozze al pomodoro
Zuppa di cozze al pomodoro delizioso piatto da servire sia come antipasto che come secondo piatto, sono molto facili da preparare, vi consiglio di servirli con dei pezzi di pane o dei crostini all’aglio per poi fare la scarpetta al sugo, questa zuppa è conosciuta anche come zuppa di cozze alla tarantinaPer qualsiasi informazione non […]
Impepata di cozze piatto semplice e gustoso
Oggi vi propongo un piatto che a me piace un sacco un piatto semplice ma molto gustoso Impepata di cozze, lo potete servire sia come antipasto che come secondo piatto, in base al menù che avete preparato. E’ un piatto anche molto economico, le cozze infatti non costano molto. Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia […]
Sautè di cozze e vongole
Sautè di cozze e vongole, un piatto gustoso, facile e veloce da preparare, bastano pochi ingredienti per preparare una pietanza ricca di sapore, la potrete preparare sia come antipasto che come secondo piatto a seconda della porzione che avete intenzione di servire e a seconda se avete altre pietanze da accompagnare. Vi consiglio di preparali […]
Tronchetto di natale salato
Tronchetto di natale salato, una ricetta facile e molto veloce da fare, da servire durante le feste Natalizie, come antipasto. Questo piatto è molto coreografico, io l’ho decorato qualche oliva, ma voi poi potete sbizzarrirvi come meglio credete. Se lo desiderate potete anche preparare la maionese ci vorranno veramente pochi minuti e potete scegliere tra […]
Gamberetti in salsa rosa salsa cocktail
Gamberetti in salsa rosa salsa cocktail, un antipasto molto sfizioso ed elegante, adatto alle occasioni speciali, feste di compleanno, anniversari, feste Natalizie ecc… molto facile da preparare ma allo stesso tempo molto bello da vedere. Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook
Carpaccio di salmone marinato agli agrumi
Il Salmone marinato agli agrumi, un’antipasto dal sapore delicato dato dagli agrumi. Bastano pochi ingredienti per donare al salmone un’ottima marinatura. Cosa importante prima di consumare il pesce crudo è l’abbattitura per eliminare i parassiti contenuti nel pesce, va fatta a -20 gradi per almeno 24 ore con l’apposito abbattitore, oppure in casa lo si […]
Code di gambero in crosta
Code di gambero in crosta di pasta sfoglia con nocciole e rosmarino sono un ottimo antipasto per una cena di pesce, sono gustosissimi, le nocciole e il rosmarino abbinati ai gamberoni sono fantastici, quando li faccio spariscono subito e piacciono molto sia a grandi che ai bambini. Sono molto saporiti sia perché il gamberone rilascia alla […]
Gamberi con pancetta
Gamberi con pancetta, sono uno sfizioso e saporito, antipasto da servire in occasione di pranzi o cene molto speciali. Hanno un sapore intenso e allo stesso tempo delicato. Potete usare sia della pancetta affumicata sia steccata, il risultato sarà ottimo comunque. Sono un’ ottimo antipasto per le feste Natalizie avrete molte occasione per provarli. Sono […]
MOUSSE DI TONNO SPALMABILE
Mousse di tonno spalmabile una crema spalmabile al tonno che a noi in estate piace un sacco, anche se devo essere sincera la preparo anche in inverno per farcire tartine, bruschette, antipasti o panini magari accompagnati da un abbondante rucola. Ricorda molto la crema spalmabile che vendono nei supermercati, in questo caso però non avrete […]
Tartare di salmone e avocado
Tartare di salmone e avocado un piatto che a noi piace un sacco specialmente con l’avocado, che lo rende ancora più sfizioso. In famiglia il pesce crudo e marinato ci piace un sacco, nelle grandi occasioni come Natale, Pasqua, eventi particolati in cui ci rechiamo al ristorante il pesce crudo non manca mai, dalle tradizionali […]
Baccalà mantecato
Baccalà mantecato è un piatto Tipico veneziano, viene servito come antipasto “cicchetti” ed è molto goloso, ci sono varie scuole di pensiero su come cucinarlo in base alle ricette di famiglia c’è chi lo lisca prima di cuocerlo e chi dopo. A venezia lo si può trovare nei “Bacari” tipiche osterie dove vengono serviti i […]
Tartine salmone e ricotta
Tartine salmone e ricotta delizioso antipasto molto facile da fare, perfetto durante tutto l’anno e anche durante le feste natalizie. Io le ho preparate con del salmone marinato, ma se non volete usare il pesce crudo potete sostituirlo con del salmone affumicato. Cosa importante prima di consumare il pesce crudo è abbatterlo per eliminare i […]
Tartine salmone e avocado
Tartine salmone e avocado delizioso antipasto molto facile da fare e senza cottura, perfetti anche da servire come finger food o per accompagnare un’aperitivo. Sono perfetti anche durante le feste Natalizie o pranzi e cene raffinate. Mi raccomando comprate il salmone fresco e dal vostro pescivendolo di fiducia. Cosa importante prima di consumare il pesce […]
Tartine al salmone facili e senza cottura
Le Tartine al salmone sono un’antipasto sfizioso, non hanno bisogno di cottura e sono molto veloci da preparare. Se le preparate il giorno prima, adagiatele su un piatto e copritele con della pellicola trasparente e conservatele in frigorifero. Sono ottime da portate se siete ospiti da amici o parenti, oppure da servire in buffet. Ottime […]
Polpette di tonno e ricotta senza cottura
Polpette di tonno e ricotta deliziose polpette senza cottura, perfette anche come antipasto da servire per un’aperitivo o all’interno di un buffet. Sono molto veloci da fare e sono perfette durante il periodo estivo perché non serve accendere il fornello. Ti consiglio di guardare altre ricette con il tonno e altre ricette di polpette ti torneranno sicuramente utili […]
Polpette di tonno fresco gustosissime
Le polpette di tonno fresco, vi conquisteranno,come hanno conquistato tutta la mia famiglia. Sono un secondo di pesce molto appetitoso, sono croccanti fuori e morbidissime dentro. Piaceranno molto anche ai bambini, avendo un sapore delicato. Sara’ un modo alternativo di mangiare il tonno. Io le ho servite con una maionese di soia, la mia ricetta […]
Polpette di salmone e ricotta
Polpette di salmone e ricotta deliziose polpette senza cottura perfette come antipasto o secondo piatto fresco e sfizioso. Si preparano in 5 minuti e sono perfette anche da portare in ufficio per la pausa pranzo in quanto sono molto comode da trasportare. Vi consiglio di provare anche le Polpette di zucchine e ricotta e Polpette […]
Tramezzini con avocado e tonno
Tramezzini con avocado e tonno delizioso antipasto oppure piatto unico perfetto da portare al mare o in ufficio per la pausa pranzo. Si preparano velocemente e li potete preparare con anticipo anzi secondo me è anche meglio lasciarli in frigorifero per almeno 20 minuti prima di usarli. Vi consiglio di guardare anche Tramezzini ricetta alla veneta, Rotolo […]
Tramezzini salmone e avocado
Tramezzini salmone e avocado deliziosi tramezzini arrotolati perfetti da servire come piatto unico magari in estate quando si desidera un pasto fresco e leggero, oppure perfetti come antipasto tagliati a girelle, come finger food in un buffet o da accompagnamento per un aperitivo sfizioso. Vi consiglio di guardare anche Tramezzini ricetta alla veneta, Rotolo con […]
Tramezzini natalizi
Tramezzini natalizi delizioso antipasto molto facile e veloce, ottimi da servire anche se organizzate solamente un’aperitivo o una festa con buffet. Ti consiglio inoltre di guardare e salvare tra i tuoi preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE troverai delle fantastiche ricette di tutti i tipi dagli antipasti al dolce, piatti di carne e di pesce, adatti a […]
Tramezzini di Natale
Tramezzini di Natale delizioso antipasto da servire durante tutte le feste natalizie, perfetti anche per un’aperitivo o da servire in un buffet durante le varie feste. Li potete preparare anche il giorno prima e conservarli in frigorifero, coperti con della pellicola trasparente.Ti consiglio inoltre di guardare e salvare tra i tuoi preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE […]
Mini cheesecake al salmone
Mini cheesecake al salmone deliziosa cheesecake salata monoporzione perfetta come pasto alternativo fresco e leggero, perfetta da servire come aperitivo o finger food. La cheesecake al salmone può essere preparata con anticipo e conservata in frigorifero fino al momento di servirla infatti mangiata fresca è ancora più buona e saporita. Non ha colla di pesce […]
Involtini di melanzane con tonno
Involtini di melanzane con tonno perfetti in estate mangiati freddi come secondo piatto oppure da servire anche come antipasto e finger food o perché no come accompagnamento per uno sfizioso aperitivo. Lo scorso anno avevo preparato gli Involtini di peperoni e tonno ed erano stati un successo, li avevo portati ad una cena con degli […]
AVOCADO RIPIENO CON GAMBERI
Avocado ripieno con gamberi delizioso piatto unico perfetto per ogni occasione si prepara con facilità e in poco tempo. Lo potete servire anche come aperitivo sfizioso e in un buffet. Vi consiglio di guardare anche altre ricette con l’avocado troverete sicuramente altre gustose ricette da provare.Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per […]
Salmone marinato con rucola
Salmone marinato con rucola, delizioso piatto che potrete servire sia come secondo piatto che come antipasto, ottimo durante delle cene raffinate e delle feste. Mi raccomando comprate il salmone fresco e dal vostro pescivendolo di fiducia. Cosa importante prima di consumare il pesce crudo è abbatterlo per eliminare i parassiti contenuti nel pesce, va fatta […]
Rustici al salmone
Rustici al salmone deliziosi salatini al salmone molto facili da fare e con pochissimi ingredienti, perfetti da servire come antipasto, in un buffet e per accompagnare un aperitivo sfizioso.Ti consiglio inoltre di guardare e salvare tra i tuoi preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE troverai delle fantastiche ricette di tutti i tipi dagli antipasti al dolce, piatti […]
Avocado toast con salmone
Avocado toast con salmone, cosa vi devo dire se non che lo adorooooo !!! sarà che amo l’abbinamento avocado e salmone sarà che in queste giornate calde ogni pasto fresco per me è un sollievo, sia per il palato che perché non devo stare ore ai fornelli. Li potete preparare sia come pasto che che […]
Olive ripiene di pesce
Oggi vi propongo un’antipasto davvero sfizioso le olive ripiene e fritte, sono davvero buone mangiate calde appena. Sono tipiche della tradizione marchigiana, ma ormai si trovano in tutta italia con varie varianti a seconda della zona e delle ricette di famiglia. Non è una ricetta molto veloce ma ne vale davvero la pena di provarle. Sono […]