ALBERI DI PANCARRE’

Alberi di pancarrè delizioso antipasto natalizio da servire anche in un buffet durante il periodo natalizio, questi tramezzini natalizi sono molto facili e veloci da fare e anche molto belli da vedere. Avrete bisogno di pochissimi ingredienti e si preparano in pochi minuti. Al posto dei bastoncini di legno potete usare delle cannucce. Vi consiglio inoltre di guardare e salvare tra i tuoi preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE troverete delle fantastiche ricette di tutti i tipi dagli antipasti al dolce, piatti di carne e di pesce adatti a vegani e vegetariani, insomma per ogni esigenza.

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alberi di pancarrè
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare gli Alberi di pancarrè

  • 5 fettepane per tramezzini
  • 200 gsurimi
  • q.b.maionese
  • ketchup

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli Alberi di pancarrè, versate in un frullatore i bastoncini di surimi, aggiungete del ketchup e della maionese, la quantità varia a seconda dei vostri gusti, dovete comunque ottenere un composto cremoso, io ne ho messi 4 cucchiai di maionese.

  2. Frullate fino ad ottenere una crema. Spalmate della crema su una fetta di pane, coprirete con la seconda fetta, versate ancora crema spalmatela e coprite con un’altra fetta proseguite fino a completare le fette,

  3. Tagliate ora la mattonella a strisce di circa 1 centimetro senza staccare le fette di pane, sovrapponete in modo da ottenere 10 fette di pane.

  4. Ora tagliate obliquamente, in modo da avere una base da 7 centimetri circa e infilzate al centro lo stecchino o la cannuccia in modo da tenere fermo l’alberello.

  5. Adagiate gli Alberi di pancarrè su un piatto e serviteli immediatamente, oppure coprite il piatto con della pellicola e riponete in frigorifero, la pellicola eviterà che il pane secchi e risulti poi secco al palato.

4,9 / 5
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