Alberi di pancarrè delizioso antipasto natalizio da servire anche in un buffet durante il periodo natalizio, questi tramezzini natalizi sono molto facili e veloci da fare e anche molto belli da vedere. Avrete bisogno di pochissimi ingredienti e si preparano in pochi minuti. Al posto dei bastoncini di legno potete usare delle cannucce. Vi consiglio inoltre di guardare e salvare tra i tuoi preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE troverete delle fantastiche ricette di tutti i tipi dagli antipasti al dolce, piatti di carne e di pesce adatti a vegani e vegetariani, insomma per ogni esigenza.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare gli Alberi di pancarrè
- 5 fettepane per tramezzini
- 200 gsurimi
- q.b.maionese
- ketchup
Preparazione
Iniziamo a preparare gli Alberi di pancarrè, versate in un frullatore i bastoncini di surimi, aggiungete del ketchup e della maionese, la quantità varia a seconda dei vostri gusti, dovete comunque ottenere un composto cremoso, io ne ho messi 4 cucchiai di maionese.
Frullate fino ad ottenere una crema. Spalmate della crema su una fetta di pane, coprirete con la seconda fetta, versate ancora crema spalmatela e coprite con un’altra fetta proseguite fino a completare le fette,
Tagliate ora la mattonella a strisce di circa 1 centimetro senza staccare le fette di pane, sovrapponete in modo da ottenere 10 fette di pane.
Ora tagliate obliquamente, in modo da avere una base da 7 centimetri circa e infilzate al centro lo stecchino o la cannuccia in modo da tenere fermo l’alberello.
Adagiate gli Alberi di pancarrè su un piatto e serviteli immediatamente, oppure coprite il piatto con della pellicola e riponete in frigorifero, la pellicola eviterà che il pane secchi e risulti poi secco al palato.