Perchè una torta salata con la rucola? Mio marito adora la rucola e il mio babbo me ne sta portando in ingenti quantità. Oggi una ricetta trovata in una rivista. Il sapore delle rucola è ben deciso per cui se non piace la rucola non è una ricetta da fare, ma se la adorate, come mio marito, troverete questa torta salata deliziosa!
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 gr di rucola
- 100 gr di fontina
- 200-250 gr di latte
- 1 uovo
- 1 speccia di aglio
- olio e sale
Procedimento
Far appassire la rucola per pochi minuti, in una padella dove si è rosolato l’aglio. Stendere la pasta sfoglia , bucherellarla e ricoprire il fondo con la rucola, privata dell’aglio. Aggiungere sopra la fontina tagliata a dadini e coprire con latte e uova precedentemente amalgamati insieme e salati. In forno a 180° per 20-25 minuti
La Dieta?
Da stimare le calorie.