Torta salata rucola e fontina

Perchè una torta salata con la rucola? Mio marito adora la rucola e il mio babbo me ne sta portando in ingenti quantità. Oggi una ricetta trovata in una rivista. Il sapore delle rucola è ben deciso per cui se non piace la rucola non è una ricetta da fare, ma se la adorate, come mio marito, troverete questa torta salata deliziosa!

Torta salata alla rucola

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 gr di rucola
  • 100 gr di fontina
  • 200-250 gr di latte
  • 1 uovo
  • 1 speccia di aglio
  • olio e sale

Procedimento

Far appassire la rucola per pochi minuti, in una padella dove si è rosolato l’aglio. Stendere la pasta sfoglia , bucherellarla e ricoprire il fondo con  la rucola, privata dell’aglio. Aggiungere sopra la fontina tagliata a dadini e coprire con latte e uova precedentemente amalgamati insieme e salati. In forno a 180° per 20-25 minuti

La Dieta?

Da stimare le calorie.

Torta salata alla rucola

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