Tiramisù alle pesche sciroppate

Tiramisù alle pesche sciroppate o come si chiama a casa mia dolce con il mascarpone alle pesche sciroppate. Questa è una ricetta di mia mamma, è davvero buona e sicuramente più leggera del classico dolce con il mascarpone. A seconda di come le gira mette  pesche sciroppate o ananas sciroppato e devo dire che in entrambi i casi il risultato è notevole. Non c’è cioccolata, non ci sono uova, ma yogurt Muller... una certezza!
Ingredienti
  • 500 gr di mascarpone (buono)
  • 500 gr di yogurt Muller
  • pesche sciroppate o ananas sciroppato
  • 1 scatola di pavesini (in casa mia ci piacciono questi, ma pure i savoiardi vanno benissimo)
Procedimento
Frullare, con le fruste elettriche, mascarpone e yogurt fino a che non diventa tutto liscio.
Fare strati di pavesini, bagnati da una parte sola nel liquido delle peche sciroppate, la crema di mascarpone e yogurt e pezzetti di pesca sciroppata.
In questo caso ho fatto 2 strati. Mi raccomando abbondate con lo strato di crema… è la parte più buona!
Anche questo dolce è bello pure servito in coppette singole!
Se lo preparate in anticipo, sigillare bene con carta trasparente e… in frigo!
La Dieta?
Si lo so non c’è nulla di dietetico in queste ultime ricette!  Christmas time!

   Send article as PDF