Spezzatino di carne rossa e bianca

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Vogliamo iniziare a mangiare leggero o no??? Anche stasera alla ricerca dell’ennesimo dolce al cioccolatoooo. Beh domenica arriva la nipote da Roma e… ho molta cioccolataaa… insomma ancora festeeee. Per prepararsi però stiamo leggeri leggeri:
Ingredienti
  • 300 gr di spezztino di vitella
  • 300 gr di spezzatino di carne bianca
  • 1 gambo di sedano
  • 1/2 cipolla
  • 1 carotina
  • 1/2 bicchierino di vino o prosecchino o..
  • 200 gr di passato di pomodoro
  • olio e sale
Procedimento
Tritare gli odori e metterli in un tegame in un bel pò di olio. Far andare un pò e poi unire la carne. Alzare la fiamma e far sigillare bene la carne. Per l’operazione di sigillatura pure le dimensioni del tegame sono importanti: il fondo deve esser sufficiente a contenerla.  Aggiungere il vino, io avevo un prosecchino avanzato da un aperitivo, far sfumare e aggiungere il pomodoro, allungandolo con un pò di acqua se troppo denso. Salare e cuocere per un’ora e mezzo almeno a tegame coperto. Solitamente si accompagna con il purè a casa mia, ma non essendo inverno una insalatina mi è sembrata più adatta.

La Dieta?

Perfetta.

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