Crostino con pane fresco camembert e champignon

Questo crostino di pane è stato fatto per caso… quando in tavola si sono presentati gli ingredienti che lo compongono. Una serata dove avevamo fatto la ‘serata Camembert in crosta’ per tutta la famiglia e per me, che si sa sono sempre a dieta, champignon in padella, che adoro. Poi avevo comprato questo pane fresco fresco con i semi di soia… beh il risultato eccellente!

Se ti piace questa ricetta potrebbe pure interessarti:

Crostino brie e champignon
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g funghi (champignon)
350 g camembert
4 fette pane integrale (ai semi di soia fresco)

Passaggi

Ecco come fare:

Tagliare le fette di pane fresco integrale alla soia

Stenderci sopra il camembert caldo caldo

Poi sopra uno strato si champignon

Et Voilà!

Crostino brie e champignon

Nota

Da qui puoi tornare alla HOME per cercare nuove ricette!

Se non vuoi perderti le prossime ricette seguimi QUI sulla pagina su Facebook!

O se preferisci QUI su Instagram!

   Send article as PDF