Pollo della Marzia

Pollo della Marzia

Ecco il pollo della Marzia… la mia migliore amica. Lei diceva di non essere capace a cucinare, ma tira fuori delle coseeeee… devastanti, da quanto sono buone intendo, e con una disinvoltura estrema. Grande! Bonooooo

Ingredienti

  • petto di pollo
  • taralli
  • carota
  • zucchina
  • sedano
  • cipolla
  • salsa di soia
  • olio
  • sale

Procedimento

Tagliare le verdure lavate a striscine fini e lunghe e preservarle in una ciotola con l’acqua, di modo che non si scuriscano. In una padella far andare olio, aglio, tagliato a pezzettoni, e rosmarino. Passare il petto di pollo, tagliato a pezzettini, nei taralli tritati con il tritatutto, che risultano molto più saporiti rispetto al pane grattato e già salati e cucoerlo nella padella con aglio , olio e rosmarino. In un’altra padella antiaderente, di quelle che non richiedono olio, far saltare le verdure, salarle e metterci un goccio di salsa di soia. Girare velocemente, aggiungere le verdure al pollo, una volta che questo è cotto e rosolato a piacimento. Servire.

La Dieta?
I taralli non sono dietetici, per cui la versione light non prevede l’impanatura e tutto il resto se ridotto al minimo l’olio è perfetto per una dieta.

Pollo della Marzia

   Send article as PDF