Petto di pollo con le carote

Petto di pollo con le carote

Si il petto di pollo è la carne più cucinata in casa mia e le carote? Unica verdura mangiata da una delle mie figlie.. pianta di timo in terrazza e…. In realtà in questo periodo la mia voglia di cucinare vacilla… caldo? Luce? Voglia di stare in giro? Voglia di freschezza? Necessità di dieta? Bo… per dire che le ricette di questo periodo sono più che mai a tempi record. Invito mia sorella a cena e alle 19:20 sono ancora ad organizzare le cose per la scuola… si pure rappresentante dei genitori quest’anno! Va beh tempo 30 minuti tutti a tavola… foto permettendo ovvio… sennò come ve lo racconto!?

Ingredienti

  • 500 gr petto di pollo
  • farina
  • 3-4 rametti di timo
  • 30 gr olio
  • 50 gr di burro
  • sale, pepe
  • 4-5 carote

Procedimento

Tagliare il petto di pollo a dadini e passarli nella farina, bene. Mettere burro e olio in una padella antiaderente e una volta sciolto il burro farci rosolare a fiamma viva il petto di pollo infarinato, bene e da tutte le parti. Salare, pepare, aggiungere il timo e continuare a cuocere a fiamma più bassa per una decina di minuti o di più a seconda della grossezza dei dadini. Mettere il petto di pollo nel piatto da portata e far saltare a fiamma accesa per meno di un minuto le carote, tagliate a strisce sottili con il pela patate, nel fondo di cottura del petto di pollo. Una volta colorate mettere nel piatto di portata e aggiungere sale e olio a crudo a piacimento.

La Dieta?

Burro is not light!

Petto di pollo con le carote

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