Crostini su pane. Si. Questa la ricetta non è affatto complicata, ma a volte quando organizzi dei mega pranzi, o cene, hai bisogno di accessori veloci, coloriti e DELIZIOSI allo stesso tempo. Questo è un piatto che definirei da mettere tra gli ‘accessori utili’ e visto che con questo BLOG vorrei cercare anche di mettere idee pratiche veloci e di effetto… beh eccoli qua.
Ingredienti
- pane toscano di un giorno o fresco
- salsa bianca di tartufo
- rigatino
- parmigiano
Procedimento
Abrustolire un pò il pane, se è di un giorno fa, spalmarci la salsa di tartufo e finire con un bel pezzetto di rigatino fatto arrostire in entrambi i lati, per poco tempo, in una padella antiaderente. Finire con una scaglietta di parmigiano.
La Dieta?
Questo è un periodo un pò tremendo, la natura ci offre prodotti deliziosi… castagne, funghi, vino nuovo, il territorio ci riempie di sacre… il tartufo è di casa e a dieta si rimane solo per scelta ferrea, perchè la mia voglia di cucinare questi prodotti è troppo forte. Ah cmq io sono a dieta (di nuovo) ufficialmente. Mediterranea però.