Mi hanno regalato dei Canederli allo speck… boniii e come li faccio? Beh il burro ci vuole e…. porri, del mì babbo e…. erba cipollina, ovvio… è la mia spezia del momento! Solo a rivedere la foto mi viene una fame… un cratere in pancia… ecco come l’ho infiocchettati in pochi minuti!
Ingredienti
- canederli allo speck
- burro
- 1 porro
- erba cipollina
- sale
- pepe
Procedimento
Cuocere i canederli in acqua salata. In una padella antiaderente far andare coperto burro, porro tagliato a rotelle, sale e pepe. Quando è ben appassito aggiungere una spolverata di erba cipollina e farci saltare i canederli. Serviti in dei coccini ‘monocanederlo’… ok monoporzione, con tutto il burro intorno, come mi hanno servito in Trentino è goduriosissimo, perchè puoi sempre attingere al mare di burro intorno. Per farli vedere li ho pure messi nel piatto, al solito a voi la scelta. Mammaaa boniiii