Antipasti al prosciutto cotto

 

Antipasto con il prosciutto cotto

Questi antipasti al prosciutto cotto li ho serviti in occasione dell’invito a casa mia dei miei nonni novantenni. Devo dire che presentando questo vassoio e l’altro (vedi in coda alla pagina) fatto dai crostini con il salmone e quelli con pomodorini secchi e uova, il successo è stato pazzesco.

Ingredienti 

  • cornetti di pasta brisèe: pasta brisèe, philadelphia,prosciutto cotto
  • crostini: 3 uova, 50-70 gr di latte, prosciutto cotto, 1 porro, erba cipollina, olio, sale , pepe, pane integrale

Procedimento

Fare in cornetti come spigato nel dettaglio QUI e riempirli con una mousse fatta con prosciutto cotto, tagliato a pezzettini e amalgamato al philadelphia.

Crostini:fare una frittata con i porri mettendo in una padella olio, porri, sale e pepe. Far andare un pò fino a che non è ben appassito, poi aggiungere l’uovo, sbattuto con il latte e salato. Girare la frittata, facendosi aiutare da un coperchio e poi tagliarla a pezzetti e disporla sopra le fette di pane integrale. Ultimare il crostino  mettendo sopra un pezzetto di prosciutto e un filo di erba cipollina.

La Dieta?

Christmas Time!

Antipasto con il prosciutto cotto

 

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