Tortellini radicchio rosso in crema di philadelphia e gorgonzola
Tortellini radicchio rosso in crema di philadelphia e gorgonzola… il radicchio rosso è davvero un buon elemento in cucina a me piace pure cotto semplicemente in padella con olio, sale e cipolla. Questi tortellini li ho fatti per colorare il piatto per le feste, ma la ricetta è davvero facile e veloce da preparare.
Ingredienti per 2 persone
- 250 gr di tortellini ripieni di prosciutto crudo, parmigiano e ricotta
- 1/2 di palla di radicchio rosso
- burro 30 gr
- philadelphia 80 gr
- gorgonzola 40 gr
- latte 60 gr
- parmigiano 30-40 gr
- sale
- olio
Procedimento
Mettere burro e radicchio, tagliato a striscioline, in una padella antiaderente ad appassire. Salare e coprire. Unire poi il philadelphia, il gorgonzola, il latte e far amalgamare bene il tutto. Unire il parmigiano per far addensare meglio. Scolarci i tortellini cotti in acqua salata, allungando con l’acqua di cottura se poco morbido. Spegnere, amalgamare bene e servire. Decorare con radicchio rosso crudo, condito con olio e sale e del parmigiano.
Altre ricette con il RADICCHIO ROSSO
La Dieta?
Christmas time!!!