
Ingredienti
- un rotolo di pasta sfoglia
- 3 salsicce toscane fresche
- 2 porri
- 100gr di stracchino, robiola, pecorino, provola non affunicata
- 2-3 cucchiai di parmigiano
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- olio
- sale
- pepe
Preparazione
Pulire i porri, tagliarli a rondelle e cuocerli per qualche minuto in un tegamino con un pò di acqua, olio e sale.
Quando asciutti, aggiungere la salsiccia, sbriciolata con le mani, coprire con un coperchio e far cuocere per circa 10 minuti.
(La mia mmamma non butta via nulla e visto che l’ha fatta lei, metto come ha fatto lei…io avrei scolato un pò il grasso della salsiccia in un padellino a parte prima).
In una terrina sbattere le uova, aggiungere il latte, il sale, un pò di pepe e i formaggi.
Stendere la pasta sfoglia su una tortiera con la sua carta da forno e bucherellarla con una forchetta.
Distribuire sulla pasta sfoglia la salsiccia e i porri, quindi versare il composto di uova e formaggi. Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30-40 minuti.
La Dieta?
Al solito… dopo Pasqua ormai… siamo in piena preparazione!