Zuppa di stoccafisso e patate, una zuppa di pesce, che vi piacerà sicuramente, lo stoccafisso ha un sapore che si accosta bene alle patate, un’altra zuppa di pesce la potete trovare qui, oppure questa
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Medio
Ingredienti
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800 g Stoccafisso
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500 g Patate
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250 g Pomodorini
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1 Cipolle
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4 fette Pane casereccio
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1 bicchiere Olio extravergine d'oliva
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1 ciuffo Prezzemolo
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q.b. Origano
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q.b. Sale
Preparazione
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Ponete in una teglia adatta alla cottura in forno lo stoccafisso tagliato a tocchetti, le patate fatte a cubetti, la cipolla tritata e qualche pomodorino, salate, condite con l’olio e l’origano e coprite con 1/2 l d’acqua.
Fate cuocere per circa 15 minuti, poi passate la teglia in forno a 250°C per 5 minuti.
Servite la zuppa ben calda dopo averla abbondantemente cosparsa di prezzemolo tritato fine e accompagnando con crostini di pane.
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