Zuppa di stoccafisso e patate

Zuppa di stoccafisso e patate, una zuppa di pesce, che vi piacerà sicuramente, lo stoccafisso ha un sapore che si accosta bene alle patate, un’altra zuppa di pesce la potete trovare qui, oppure questa

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 800 g Stoccafisso
  • 500 g Patate
  • 250 g Pomodorini
  • 1 Cipolle
  • 4 fette Pane casereccio
  • 1 bicchiere Olio extravergine d'oliva
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Ponete in una teglia adatta alla cottura in forno lo stoccafisso tagliato a tocchetti, le patate fatte a cubetti, la cipolla tritata e qualche pomodorino, salate, condite con l’olio e l’origano e coprite con 1/2 l d’acqua.

    Fate cuocere per circa 15 minuti, poi passate la teglia in forno a 250°C per 5 minuti.

    Servite la zuppa ben calda dopo averla abbondantemente cosparsa di prezzemolo tritato fine e accompagnando con crostini di pane.

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