Zuppa di funghi, un primo tutto a base di funghi, una zuppa dove possiamo trovare il misto funghi, questo misto lo potete decidere voi, oppure seguire il consiglio che vi do io.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1.5 kg funghi (porcini, famigliola, funghi dell'olmo)
-
2 Uova
-
2 spicchi Aglio
-
6 fette Pane casereccio
-
1 bicchiere Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Peperoncino
-
q.b. Parmigiano reggiano (grattugiato)
-
q.b. Pecorino (grattugiato)
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
Tagliate a pezzettini i funghi mondati.
Mettete sul fuoco una pentola con un bicchiere di olio, il prezzemolo e l’aglio tritati, quando l’aglio comincia a imbiondire aggiungete i funghi e il peperoncino.
Cuocete scoperchiato e lasciate che l’acqua dei funghi evapori, aggiungete il brodo e fate cuocere finchè tutto sarà cremoso.
Sbattete i formaggio con le uova.
Abbrustolite le fette di pane e disponetele a strati in una zuppiera alternando con crema di funghi e salsa di formaggio.
Concludete con il formaggio e servite ben calda.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!