Zuppa di funghi

Zuppa di funghi, un primo tutto a base di funghi, una zuppa dove possiamo trovare il misto funghi, questo misto lo potete decidere voi, oppure seguire il consiglio che vi do io.

 

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1.5 kg funghi (porcini, famigliola, funghi dell'olmo)
  • 2 Uova
  • 2 spicchi Aglio
  • 6 fette Pane casereccio
  • 1 bicchiere Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • q.b. Pecorino (grattugiato)
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Tagliate a pezzettini i funghi mondati.

    Mettete sul fuoco una pentola con un bicchiere di olio, il prezzemolo e l’aglio tritati, quando l’aglio comincia a imbiondire aggiungete i funghi e il peperoncino.

    Cuocete scoperchiato e lasciate che l’acqua dei funghi evapori, aggiungete il brodo e fate cuocere finchè tutto sarà cremoso.

    Sbattete i formaggio con le uova.

    Abbrustolite le fette di pane e disponetele a strati in una zuppiera alternando con crema di funghi e salsa di formaggio.

    Concludete con il formaggio e servite ben calda.

Note

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