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Stinco di maiale

Stinco di maiale un piatto sicuramente poco costoso, i piatti della nonna sono questo, poco costosi e molto saporiti.

Una ricetta molto saporita la potete trovare qui, è una ricetta un tantino più complica ma estremamente saporita.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 90 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Stinchi di maiale
  • 1 Cipolle
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 rametto Rosmarino
  • 1 bicchiere Vino bianco secco
  • 100 g Strutto
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Patate

Preparazione

  1. Disponete gli stinchi in una teglia da forno e un pò d’olio.

    Distribuitevi sopra il rametto di rosmarino, la cipolla tagliata in 4 spicchi e gli spicchi d’aglio interi.

    Girate le stinchi, così da ungerli bene, e passate in forno caldo a 200°C.

    Fateli prima rosolare, poi bagnateli con il vino.

    Una volta sfumato il vin, continuate la cottura bagnando con un pò di brodo, gli stinchi non di dovranno mai asciugare.

    A cottura ultimata, serviteli caldi accompagnati da patate arrosto.

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