- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
350 g Salsiccia
-
5 Funghi champignon
-
1/2 Peperone giallo
-
1/2 Peperone rosso
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Lavate i peperoni, tagliateli a striscioline eliminando i semi e i filamenti bianchi all’interno.
Scaldate una casseruola con acqua salata e sbollentatevi i peperoni per 4 minuti.
Tagliate la salsiccia a tronchetti, pulite i funghi con un panno umido ed eliminate gli eventuali residui di terra.
Quindi pelate le cappelle e tagliatele in spicchi.
Componete gli spiedini alternando gli ingredienti sui bastoncini in legno.
Passateli sulla piastra facendoli cuocere su tutti i lati salando e pepando e servite con un filo d’olio
Suggerimenti
Potete arricchire gli spiedini di carne con rondelle di cipollotto o di zucchine e con cubetti di pane in cassetta
– / 5
Grazie per aver votato!