Spiedini con salsiccia e champignon

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Salsiccia
  • 5 Funghi champignon
  • 1/2 Peperone giallo
  • 1/2 Peperone rosso
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Lavate i peperoni, tagliateli a striscioline eliminando i semi e  i filamenti bianchi all’interno.

    Scaldate una casseruola con acqua salata e sbollentatevi i peperoni per 4 minuti.

    Tagliate la salsiccia a tronchetti, pulite i funghi con un panno umido ed eliminate gli eventuali residui di terra.

    Quindi pelate le cappelle e tagliatele in spicchi.

    Componete gli spiedini alternando gli ingredienti sui bastoncini in legno.

    Passateli sulla piastra facendoli cuocere su tutti i lati salando e pepando e servite con un filo d’olio

Suggerimenti

Potete arricchire gli spiedini di carne con rondelle di cipollotto o di zucchine e con cubetti di pane in cassetta

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.