- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
200 g Tranci di salmone
-
120 g Valeriana (songino)
-
125 g Yogurt
-
1 cucchiaio Maionese
-
2 cucchiai Succo di limone
-
20 g Pepe rosa
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Erba cipollina
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Tagliate il salmone a cubetti e infilzateli in uno stecco da spiedino, formando quattro spiedini.
Spennellate gli spiedini con un filo di olio d’oliva extravergine, salateli e cospargeteli con il pepe rosa, leggermente pestato.
Cuoceteli su una griglia calda, rigirandoli spesso delicatamente.
In una terrina mescolate la maionese con lo yogurt, il succo di limone e l’erba cipollina.
Servite gli spiedini sopra l’insalata e condite con la salsa allo yogurt
Suggerimenti
Potete variare questa ricetta servendo il salmone in tranci invece che in spiedini, accompagnando con rondelle di porro cotte al vapore
– / 5
Grazie per aver votato!