Spiedini di salmone con valeriana e salsa allo yogurt

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Tranci di salmone
  • 120 g Valeriana (songino)
  • 125 g Yogurt
  • 1 cucchiaio Maionese
  • 2 cucchiai Succo di limone
  • 20 g Pepe rosa
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Erba cipollina
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tagliate il salmone a cubetti e infilzateli in uno stecco da spiedino, formando quattro spiedini.

    Spennellate gli spiedini con un filo di olio d’oliva extravergine, salateli e cospargeteli con il pepe rosa, leggermente pestato.

    Cuoceteli su una griglia calda, rigirandoli spesso delicatamente.

    In una terrina mescolate la maionese con lo yogurt, il succo di limone e l’erba cipollina.

    Servite gli spiedini sopra l’insalata e condite con la salsa allo yogurt

     

Suggerimenti

Potete variare questa ricetta servendo il salmone in tranci invece che in spiedini, accompagnando con rondelle di porro cotte al vapore

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.