Salsa veloce al cioccolato

Questa salsa al cioccolato è una variante molto più veloce di quella che vi ho già presentato e se siete interessati la potete trovare qui

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gcioccolato fondente
  • 125 mlpanna fresca da montare
  • 125 mllatte

Strumenti

Preparazione

  1. Versate il latte e la panna in un tegame e portate a bollore, su fiamma bassa.

    Lasciate sobbollire per un paio di minuti; quindi, versate il liquido in una terrina con il cioccolato grattugiato.

    Coprite e fate riposare per pochi istanti, poi amalgamate bene tutto, fino a ottenere una salsa fluida da servire in salsiera

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.