Risotto al marsala

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Riso
  • 80 g Polpa di vitello
  • 1 bicchiere Marsala
  • 1 Scalogno
  • 1 Carote
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • q.b. Farina di frumento
  • q.b. Burro
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Preparate un trito con lo scalogno e la carota, e fatelo soffriggere in una noce di burro.

    Unite la carne tagliata a pezzetti molto piccoli e leggermente infarinati.

    Mescolate il composto per pochi minuti, poi versate il riso e fatelo tostare.

    Bagnate con il bicchiere di marsala e lasciatelo evaporare, quindi allungate con il brodo caldo, aggiungendone altro man mano che viene assorbito.

    Poco prima di spegnere il fuoco regolate di sale, e insaporite con pepe e prezzemolo tritato.

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