- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g Riso
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80 g Polpa di vitello
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1 bicchiere Marsala
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1 Scalogno
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1 Carote
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1 mazzetto Prezzemolo
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q.b. Farina di frumento
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q.b. Burro
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Preparate un trito con lo scalogno e la carota, e fatelo soffriggere in una noce di burro.
Unite la carne tagliata a pezzetti molto piccoli e leggermente infarinati.
Mescolate il composto per pochi minuti, poi versate il riso e fatelo tostare.
Bagnate con il bicchiere di marsala e lasciatelo evaporare, quindi allungate con il brodo caldo, aggiungendone altro man mano che viene assorbito.
Poco prima di spegnere il fuoco regolate di sale, e insaporite con pepe e prezzemolo tritato.
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