Riso venere con salmone e carciofi

Riso venere con salmone e carciofi è un’altro piatto con il riso nero che conferisce al piatto un bellissimo aspetto un altro piatto che potrete proporre con il riso venere lo trovate qui

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Riso venere 400 g
  • Salmone fresco 300 g
  • Scalogno 1
  • Carciofi 150 g
  • Aglio q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Cuoci il riso in abbondante acqua salata.

    Nel frattempo fai soffriggere in una padella lo scalogno tagliato a fettine, uno spicchio di aglio, il prezzemolo e i carciofi tagliati finemente.

    Dopo circa 15 minuti aggiungi il salmone tagliato a striscioline e termina la cottura.

    Aggiungi il riso al condimentriso o e amalgama il tutto

Note

Precedente Cavatelli con zucchine Successivo Capricci ai due peperoni

Lascia un commento