Riso venere con salmone e carciofi

Riso venere con salmone e carciofi è un’altro piatto con il riso nero che conferisce al piatto un bellissimo aspetto un altro piatto che potrete proporre con il riso venere lo trovate qui

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Riso venere
  • 300 g Salmone fresco
  • 1 Scalogno
  • 150 g Carciofi
  • q.b. Aglio
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Cuoci il riso in abbondante acqua salata.

    Nel frattempo fai soffriggere in una padella lo scalogno tagliato a fettine, uno spicchio di aglio, il prezzemolo e i carciofi tagliati finemente.

    Dopo circa 15 minuti aggiungi il salmone tagliato a striscioline e termina la cottura.

    Aggiungi il riso al condimentriso o e amalgama il tutto

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.