Riso venere con salmone e carciofi è un’altro piatto con il riso nero che conferisce al piatto un bellissimo aspetto un altro piatto che potrete proporre con il riso venere lo trovate qui
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
400 g Riso venere
-
300 g Salmone fresco
-
1 Scalogno
-
150 g Carciofi
-
q.b. Aglio
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
Cuoci il riso in abbondante acqua salata.
Nel frattempo fai soffriggere in una padella lo scalogno tagliato a fettine, uno spicchio di aglio, il prezzemolo e i carciofi tagliati finemente.
Dopo circa 15 minuti aggiungi il salmone tagliato a striscioline e termina la cottura.
Aggiungi il riso al condimentriso o e amalgama il tutto
Note
– / 5
Grazie per aver votato!