Reginette salsiccia e porri

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gSalsiccia
  • 2Porri
  • 150 gTaleggio
  • 100 gPanna fresca liquida
  • q.b.Vino bianco
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Trascorso il tempo, stendete l’impasto in una sfoglia sottile, spolverizzatela con un pò di farina, quindi, con una rotella dentata, ritagliate tante reginette larghe un paio di cm.

    Man mano che procedete, stendetele su un canovaccio leggermente infarinato e lasciatele asciugare per almeno mezz’ora.

    Per il condimento: mondate i porri e tagliateli a julienne.

    Spellate la salsiccia, sgranatela e fatela soffriggere in una padella con un filo di olio.

    Bagnate con 1 bicchiere di vino e fate brasare per qualche minuto.

    Unite la panna fresca, mescolate e proseguite la cottura per un paio di minuti ancora.

    Completate con il taleggio e fatelo fondere.

    Lessate le reginette in abbondante acqua bollente leggermente salata.

    Scolatele bene al dente nella padella con il condimento e mantecate per un minuto.

    Levate, profumate con una macinata di pepe e servite.

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