Polpo in insalata con noci

Polpo in insalata con noci è un ottimo antipasto di pesce, leggermente diverso dal solito che darà un tocco di originalità alla vostra cena, un altro antipasto originale lo potete trovare qui

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Polpo fresco
  • 1 Sedano
  • 1 Arance
  • q.b. Granella di noci
  • q.b. Pinoli
  • q.b. Aceto balsamico
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Lessa il polpo per 30-40 minuti circa.

    Una volta cotto lascialo raffreddare nella propria acqua di cottura.

    Nel frattempo taglia il sedano a tocchetti e sminuzza il prezzemolo fresco.

    Prendi il polpo e tagliato a piacimento, uniscilo in una terrina all’arancia tagliata a cubetti, al sedano e al prezzemolo e amalgama il tutto con un filo di olio, sale e d aceto balsamico.

    Aggiungi una manciata di granella di noci e i pinoli e lascia riposare per almeno 20 minuti prima di servire

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.