Polpo in insalata con noci è un ottimo antipasto di pesce, leggermente diverso dal solito che darà un tocco di originalità alla vostra cena, un altro antipasto originale lo potete trovare qui
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 kg Polpo fresco
-
1 Sedano
-
1 Arance
-
q.b. Granella di noci
-
q.b. Pinoli
-
q.b. Aceto balsamico
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
Lessa il polpo per 30-40 minuti circa.
Una volta cotto lascialo raffreddare nella propria acqua di cottura.
Nel frattempo taglia il sedano a tocchetti e sminuzza il prezzemolo fresco.
Prendi il polpo e tagliato a piacimento, uniscilo in una terrina all’arancia tagliata a cubetti, al sedano e al prezzemolo e amalgama il tutto con un filo di olio, sale e d aceto balsamico.
Aggiungi una manciata di granella di noci e i pinoli e lascia riposare per almeno 20 minuti prima di servire
Note
3,0 / 5
Grazie per aver votato!