Una delle mie pizze preferite

- Preparazione: 20
- Cottura: 20
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la pasta
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400 g Farina 00
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200 ml Acqua
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25 g Lievito di birra
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3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 cucchiaino Zucchero
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q.b. Sale
Per il condimento
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100 g Mozzarella
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2 mazzetti Rucola
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200 g Formaggio spalmabile
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4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Stendete la pasta su un piano infarinato in odo da ottenere la pizza, bucherellate con una forchetta la base e cospargetela con la mozzarella, salate e pepate, cuocete in forno a 220°C per 20 minuti sfornate, unite la rucola e cospargete con il formaggio a fiocchetti. Condite con un filo d’olio
Per la pasta
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Stemperate il lievito nell’acqua tiepida, unite il sale, lo zucchero e l’olio, amalgamate energeticamente con un mestolo e versate sulla farina setacciata e disposta a fontana.
Lavorate bene il composto e lasciate lievitare la massa infarinata in una bacinella di plastica comprendo con un panno, fate riposare per circa 2 ore e rimaneggiate l’impasto solo per formare le palline monoporzione, che verranno poi fatte lievitare una seconda volta per 1 ora al coperto
Per il condimento
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Tagliate la mozzarella a dadini e strizzatela eliminando il siero in eccesso, lavate ed asciugate la rucola sotto l’acqua fredda e tagliatela grossolanamente .